Auberginen-Hackpfanne - Rezept Durch elke42

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auberginen-Hackpfanne - Rezept Durch elke42
  • Auberginen-Hackpfanne - Rezept von elke42

    Folgendes ist Auberginen-Hackpfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von elke42 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginen-Hackpfanne - Rezept


    Auberginen-Hackpfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rindergehacktes
    2 Auberginen
    2 Zucchini
    6 getrocknete Tomaten
    3 Knoblauchzehen
    2 rote Zwiebeln
    1 EL Rapsöl
    1 EL Oregano
    1 TL Estragon
    1 TL rosa Beeren
    Pfeffer aus der Mühle, Salz
    1 Wasabipaste
    4 EL Tomatenmark, 3-fach konzentriert
    1 gute Tasse Wasser


    Vorbereitung für Auberginen-Hackpfanne - Rezept


    1. Zuerst habe ich natürlich meinen Fotoapparat geholt...und fast alle Zutaten fotografiert, dann die Auberginen in dicke Scheiben geschnitten und gesalzen. Nun konnten die Zwiebeln geschält und grob gewürfelt werden. .
    2. Die Zucchini habe ich auch in grobe Scheiben geschnitten und nochmal halbiert sowie den Knoblauch geschält sowie die getr. Tomaten einmal längs halbiert und dann in kleinere Stücke geschnitten
    3. In einem großen Bratentopf habe ich 1 EL Öl erhitzt und zuerst die Zwiebel angeschwitzt, dann den Knoblauch darüber gepresst. Zugleich habe ich die getr. Tomaten zugegeben und alles miteinander schön angebraten.
    4. Nun konnte das Rinderhack nach und nach zugegeben und ebenfalls angebraten werden. Darüber kamen der, die, das Estragon, der Oregano und die rosa Beeren.Nachdem das Hack etwas Farbe angenommen hatte, konnten die Zucchini- und die Auberginenstücke dazu gegeben werden.
    5. Genau hier kam der Moment, wo der Topf zu voll wurde und ich alles in meine ach so wunderbare riesige WOK-Pfanne umfüllen musste, damit ich es überhaupt noch umrühren konnte...Jetzt habe ich noch 4 EL Tomatenmark und 1 EL Wasabipaste zugegeben und eine gute Tasse Wasser zugegossen, gut umgerührt und das Ganze unter öfterem Rühren garen lassen.
    6. Gleichzeitig habe ich das Wasser für die griech. Nudeln aufgesetzt weil die ja immerhin 14 Min. köcheln müssen.
    7. Alles weitere könnt Ihr den Bildern entnehmen. Nur noch soviel: es war megalecker.Die frischen Tomaten, die eigentlich auch noch dran sollten, habe ich dann weggelassen. Sonst hätte womöglich der Riesen-WOK auch nicht mehr gereicht...
    8. Natürlich gehörte zu diesem leckeren Essen ein Ouzo!!! Na denn man PROST!



    Auberginen-Hackpfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1017 (243)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 25,6 g


    Das war Auberginen-Hackpfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auberginen-Hackpfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auberginen-Hackpfanne - Rezept Durch elke42 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auberginen-Hackpfanne - Rezept Durch elke42 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/auberginen-hackpfanne-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.