Süßer Zucchinikuchen mit Basilikum - Rezept Von Einsendungen poernie

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Süßer Zucchinikuchen mit Basilikum - Rezept Von Einsendungen poernie
  • Süßer Zucchinikuchen mit Basilikum - Rezept geschrieben von poernie

    Folgendes ist Süßer Zucchinikuchen mit Basilikum - Rezept. Dieses Rezept von poernie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süßer Zucchinikuchen mit Basilikum - Rezept


    Süßer Zucchinikuchen mit Basilikum - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    3 kleine Zucchini
    2 TL Salz
    200 gr. Zucker
    4 Eier
    1 Päckchen Vanillezucker
    100 gr. Mehl
    1 geh. TL Backpulver
    125 gr. gemahlene Mandeln
    2 TL abgeriebene Zitronenschalen
    2 TL abgeriebene Orangenschalen
    60 gr. Rosinen
    2 EL fein geschnittene Basilikumblätter
    Butter für die Form
    3 EL Puderzucker
    1 EL Vanilleextrakt –wer möchte-
    2 EL 54%igen Rum –wer möchte-


    ZUBEREITUNG Süßer Zucchinikuchen mit Basilikum - Rezept


    1. 1. Die Zucchini waschen und trockentupfen. Zucchini grob raspeln, mit Salz bestreuen und in einem Sieb ca. 30 Min. Wasser ziehen lassen. Dann unter fließendem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und gut ausdrücken (idealerweise in einem Trockentuch auswringen).
    2. 2. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Den Zucker mit den Eiern und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl, das Backpulver und die Mandeln einrühren. Zucchini, Zitronen- und Orangenschalen, die Rosinen und das Basilikum untermischen. Eventuell auch das Vanilleextrakt sowie den Rum.2. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Den Zucker mit den Eiern und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl, das Backpulver und die Mandeln einrühren. Zucchini, Zitronen- und Orangenschalen, die Rosinen und das Basilikum untermischen. Eventuell auch das Vanilleextrakt sowie den Rum.3. Eine Springform mit Butter ausfetten. Den Zucchiniteig einfüllen. Im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen.4. Den Kuchen in der Form etwas auskühlen lassen. Dann auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker überstäuben.
    3. 3. Eine Springform mit Butter ausfetten. Den Zucchiniteig einfüllen. Im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen.
    4. 4. Den Kuchen in der Form etwas auskühlen lassen. Dann auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker überstäuben.



    Süßer Zucchinikuchen mit Basilikum - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1511 (361)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 85,5 g
    Fett 0,3 g


    Das war Süßer Zucchinikuchen mit Basilikum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Süßer Zucchinikuchen mit Basilikum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Süßer Zucchinikuchen mit Basilikum - Rezept Von Einsendungen poernie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Süßer Zucchinikuchen mit Basilikum - Rezept Von Einsendungen poernie mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/07/suer-zucchinikuchen-mit-basilikum.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.