Buntes Pfannengemüse mit knusprigen Hähnchenfiletmedaillons - Rezept von kasandera
Folgendes ist Buntes Pfannengemüse mit knusprigen Hähnchenfiletmedaillons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kasandera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Buntes Pfannengemüse mit knusprigen Hähnchenfiletmedaillons - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Hähnchenbrustfilets |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Chili aus der Mühle | |
800 g | Stangenbohnen grün frisch |
20 | Champignons frisch |
4 | Strauchtomaten |
2 | Zwiebeln grob geschnitten |
4 | Lauchzwiebeln frisch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Olivenöl extra vergine | |
60 g | Kräuterbutter |
ZUBEREITUNG Buntes Pfannengemüse mit knusprigen Hähnchenfiletmedaillons - Rezept
- In einer tiefen Pfanne etwa 1 Tasse Wasser (200ml) zum kochen bringen ---- die geputzten Bohnen etwa 3 Minuten blanchieren, dann das Wasser abgießen und Öl in die Pfanne geben
- Bohnen kurz in Öl wenden, dann die in Scheiben geschnittenen Champingnons dazu ---- kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
- Sind die Pilze leicht gebräunt, dann die Tomatenspalten hinzufügen ---- anschließend die Zwiebeln und Lauchzwiebeln dazu und alles kräftig kurz braten ---- Gemüse aus der Pfanne nehmen, bevor die Tomaten matschig werden und auf vorgewärmte Teller geben
- Hähnchenbrust in schmale Scheiben schneiden (Medaillons) ---- kräftig mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und in etwas Öl kurz durchbraten (1-2 Minuten) ---- Kräuterbutter in der Pfanne zerlassen und die Hähnchentaler darin schwenken
- Hähnchenmedaillons auf das Pfannengemüse geben und gleich servieren ---- Guten Appetit !
- Dazu Knoblauchsauce (Aioli) und ofenwarmes Baguettebrot, dann ist es perfekt!
Buntes Pfannengemüse mit knusprigen Hähnchenfiletmedaillons - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 360 (86) |
Eiweiß | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 3,4 g |
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