Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept By Sunnywhity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept By Sunnywhity
  • Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept von Sunnywhity

    Folgendes ist Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sunnywhity geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept


    Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    900 g Zucchini, ohne Kerne und teilweise geschält
    0,5 Zitrone oder Limette, der Saft wird benötigt
    10 Blatt Basilikum
    3 Blatt Salbei
    Kapuzinerblüte und Blätter, ist aber kein muss, s.Foto
    6 Zehen Knoblauch
    1 El Tomatenmark
    100 g Mozzarella
    250 g Ricotta
    Kürbiskernöl zum Beträufeln
    1 El Würzöl, eigene Herstellung, als Ersatz eben nur Olivenöl zum Anbraten
    Pfeffer nach eigenem Geschmack
    2 Tl Salz


    ZUBEREITUNG Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept


    1. Zucchini teilen und das Kerngehäuse entfernen. Bei sehr kleinen Zucchinis kann das drinbleiben.Schälen, wenn die Früchte schon sehr groß sind. Dann in grobe Stücke schneiden.
    2. Knoblauch sowie auch die Kräuter und Kapuzinerkresse und Blüten klein schneiden.
    3. Öl heiß werden lassen und dann die Zucchinis anbraten. Tomatenmark dazugeben und evtl. mit einem Schuss Wasser, Wein oder Brühe auffüllen. Zudeckeln und schmoren lassen. Den Knoblauchspäter dazugeben.
    4. Kurz bevor die Zucchinis gar sind, die Käsesorten unterrühren und alles pürieren. Abschmecken undevtl. nachwürzen. Zitronensaft hinzufügen und erkalten lassen. Es schmeckt sowohl kalt als auchwarm. Wie jeder mag.
    5. Beim Anrichten ein wenig Kürbisöl auf das Mus träufeln.
    6. Wir haben es zum Grillen gegessen. Es schmeckt auch zu Pellkartoffeln oder nur aufs Brot.
    7. Nachtrag: Reste hiervon lassen sich sehr gut zum Andicken von Soßen und Supnen verwenden.



    Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 15,8 g


    Das war Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept By Sunnywhity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept By Sunnywhity mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/07/snackbeilage-zucchini-mit-mozzarella.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.