Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept von Sunnywhity
Folgendes ist Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sunnywhity geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept
Zutaten für 8 Personen
900 g | Zucchini, ohne Kerne und teilweise geschält |
0,5 | Zitrone oder Limette, der Saft wird benötigt |
10 Blatt | Basilikum |
3 Blatt | Salbei |
Kapuzinerblüte und Blätter, ist aber kein muss, s.Foto | |
6 Zehen | Knoblauch |
1 El | Tomatenmark |
100 g | Mozzarella |
250 g | Ricotta |
Kürbiskernöl zum Beträufeln | |
1 El | Würzöl, eigene Herstellung, als Ersatz eben nur Olivenöl zum Anbraten |
Pfeffer nach eigenem Geschmack | |
2 Tl | Salz |
ZUBEREITUNG Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept
- Zucchini teilen und das Kerngehäuse entfernen. Bei sehr kleinen Zucchinis kann das drinbleiben.Schälen, wenn die Früchte schon sehr groß sind. Dann in grobe Stücke schneiden.
- Knoblauch sowie auch die Kräuter und Kapuzinerkresse und Blüten klein schneiden.
- Öl heiß werden lassen und dann die Zucchinis anbraten. Tomatenmark dazugeben und evtl. mit einem Schuss Wasser, Wein oder Brühe auffüllen. Zudeckeln und schmoren lassen. Den Knoblauchspäter dazugeben.
- Kurz bevor die Zucchinis gar sind, die Käsesorten unterrühren und alles pürieren. Abschmecken undevtl. nachwürzen. Zitronensaft hinzufügen und erkalten lassen. Es schmeckt sowohl kalt als auchwarm. Wie jeder mag.
- Beim Anrichten ein wenig Kürbisöl auf das Mus träufeln.
- Wir haben es zum Grillen gegessen. Es schmeckt auch zu Pellkartoffeln oder nur aufs Brot.
- Nachtrag: Reste hiervon lassen sich sehr gut zum Andicken von Soßen und Supnen verwenden.
Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.07.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 828 (198) |
Eiweiß | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 15,8 g |
Das war Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept By Sunnywhity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Snack/Beilage: Zucchini mit Mozzarella und Ricotta - Rezept By Sunnywhity mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/07/snackbeilage-zucchini-mit-mozzarella.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.