Sauerrahmeis mit Szechuanpfeffer und gebackener Feige á la de Santis - Rezept von Kocharena

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    Folgendes ist Sauerrahmeis mit Szechuanpfeffer und gebackener Feige á la de Santis - Rezept. Dieses Rezept von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauerrahmeis mit Szechuanpfeffer und gebackener Feige á la de Santis - Rezept


    Sauerrahmeis mit Szechuanpfeffer und gebackener Feige á la de Santis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Eis:
    500 ml Sauerrahm
    2 Stk. Eiweiß
    100 g Puderzucker
    2 EL Szechuanpfeffer
    1 EL Nigella
    Gebackene Feige:
    6 Stk. Feigen
    2 EL Pistazien geschält
    2 Stk. Eigelb
    1 Stk. Ei
    Pflanzenfett zum Frittieren
    2 Stk. Passionsfrüchte /Maracujas
    30 g Puderzucker
    20 ml Weißwein
    besondere Materialien: Eismaschine


    Vorbereitung für Sauerrahmeis mit Szechuanpfeffer und gebackener Feige á la de Santis - Rezept


    1. Für das Eis die Eier trennen. Das Eiweiß halbsteif schlagen und zusammen mit dem Puderzucker unter den Sauerrahm rühren. Die Melange in die Eismaschine geben. Pfeffer und Kümmel ohne Fett in der Pfanne anrösten.
    2. Die Feigen grob schälen und mit Pistazien füllen. Die Eigelb mit einem weiteren Ei verschlagen und die Feigen darin wälzen. In Fett schwimmend ausbacken. Die Passionsfrüchte ausschaben. Zusammen mit Weißwein und Zucker vermengen.
    3. Auf einem Teller einen Streifen Passionsfruchtsauce geben, darauf eine Nocke Eis, daneben die gebackene Feige und mit dem gerösteten Pfeffer und Kümmel bestreuen.



    Sauerrahmeis mit Szechuanpfeffer und gebackener Feige á la de Santis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1482 (354)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 22,1 g
    Fett 28,4 g


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