Rehgulasch extra zartes Rehgulasch - Rezept Durch LittleMuffin

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    Hier ist es Rehgulasch extra zartes Rehgulasch - Rezept. Dieses Rezept von LittleMuffin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehgulasch extra zartes Rehgulasch - Rezept


    Rehgulasch extra zartes Rehgulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zutaten für die Marinade:
    1 Liter Rotwein und einen Schuss Balsamicoessig
    1 Stk. große Möhre
    1 Stk. Stangensellerie
    1 Stk. Zwiebel
    3 Stk. Knoblauchzehen
    3 Blatt Salbei
    3 Zweige Thymian
    10 Stk. Wacholderbeeren
    10 Stk. Pfefferkörner
    5 Stk. Nelken
    3 Stk. Lorbeerblätter
    1 Zweig Rosmarin
    5 Stk. Pimenkörner
    1 Kilogramm Rehgulasch
    Zutaten für die Soße:
    1 Stk. Zwiebel und Stangensellerie
    2 Stk. Möhren
    3 Stk. Paprika
    3 Esslöffel Tomatenmark
    2 Stk. Knoblauchzehen
    0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer
    0,5 Teelöffel gemahlenen roten Pfeffer
    2 Stk. Lorbeerblätter
    5 Stk. Pimentkörner
    5 Stk. Nelken
    1 Stk. Sternanis
    8 Stk. Wacholderbeeren
    1 Prise Zimt
    etwas Salz
    1 Teelöffel Zucker
    1 Zweig Rosmarin
    3 Zweige Thymian
    5 Blätter Salbei
    1 Zweig Oregano
    3 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
    0,5 Teelöffel Paprikapulver scharf
    0,5 Liter Wildfond
    0,5 Liter Rotwein


    ZUBEREITUNG Rehgulasch extra zartes Rehgulasch - Rezept


    1. Möhre, Zwiebel und Stangensellerie klein schneiden und mit etwas öl in einem Topf kurz andünsten.Dann mit wein ablöschen und alle Zutaten für die Marinade zufügen kurz aufkochen und abkühlen lassen.Fleisch wenn nötig kleinschneiden und zugeben und für mind 12 Stunden an einem Kühlenort lagern. (ideal sind 2-3 Tage)
    2. Einen Gusseisernen Topf erhitzen und Fleisch mit etwas Öl darin anbraten, Fleisch herausmehmen.Zwiebeln, Möhren und Stangensellerie klein schneide und mit dem Tomatenmark etwas Farbe nehmen lassen, dann das Fleisch wieder zugeben und mit dem Wildfond und dem Rotwein ablöschen.Kräuter, Gewürze (Lorbeerblätter, Sternanis, Wacholderbeeren, Piment,Nelken im Teebeutel), und kleingeschnittene Paprika zugeben.Dies dann für mind 1,5-2 Stunden auf niedriger Stufe köcheln lassen (so länger umso besser).Teebeutel mit Gewürzen entfernen und unschöne Kräuterreste.Schmeckt hervorragend mit Kartoffelpüree und Speckböhnchen.



    Rehgulasch extra zartes Rehgulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 28.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 2,0 g


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