Pozole( Mexikanische Suppe) Rezept von playadelcarmen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pozole( Mexikanische Suppe) Rezept von playadelcarmen
  • Pozole( Mexikanische Suppe) Rezept geschrieben von playadelcarmen

    Hier ist es Pozole( Mexikanische Suppe) Rezept. Dieses leckere Rezept wird von playadelcarmen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pozole( Mexikanische Suppe) Rezept


    Pozole( Mexikanische Suppe) Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    450 Gramm Schmorfleisch vom Schwein mageres Bauchfleisch
    0,5 kleines Hähnchen
    2 Liter Wasser
    1 Stück Würfel Hühnerbrühe
    1 Stück Knoblauchzehe in viertel zerteilen
    1 Stück Zwiebel gehackt
    1 Stück Lorbeerblätter
    450 Gramm Hominy mexicanischer Maisbrei oder Kichererbsen gekocht oder aus der Dose
    0,25 TL gemahlener Kreuzkümmel
    1 Prise Salz,Pfeffer
    Zum Servieren
    0,5 kleiner Weißkohl,in dünne Streifen geschnitten
    50 Gramm Speck gewürfelt
    1 Prise Oregano
    1 TL Chilischote
    1 Tüte Tortillas-Chips Nachos
    1 Stück Limette frisch in 1/4 Stücke schneiden


    Vorbereitung für Pozole( Mexikanische Suppe) Rezept


    1. Das Fleisch(Schweine/Hühnerfleisch) in einen großen Kochtopf geben und mit reichlich Wasser bedecken.Das Wasser aufkochen,Zwischendurch abschöpfen und die Hitze reduzieren.Brühwürfel,Knoblauch,Zwiebeln und Lorbeerblätter zugeben und die Suppe abgedeckt bei mittlerer Hitze so lange köcheln lassen,bis das Fleisch gar und zart geworden ist.Das Fleisch mit Schöpfkelle aus dem Topf heben und abkühlen lassen.Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen und ebenso wie das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Fleisch beiseite stellen.Die Fettschicht die sich in der Suppe gebildet hat,abschöpfen und die Lorbeerblätter entfernen.Hominy oder Kichererbsen zugeben.Mit Kreuzkümmel,Salz,Pfeffer würzen und erneut aufkochen.Die Schweine-und Hühnerfleischstücke auf Suppenteller verteilenWeißkohl,Speck,Oregano und Chillies zufügen und mit heißer Brühe übergießen. Zusammen mit den Tortillia-Chips und denLimettenspalten servieren.



    Pozole( Mexikanische Suppe) Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 20 (5)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,3 g


    Das war Pozole( Mexikanische Suppe) Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pozole( Mexikanische Suppe) Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pozole( Mexikanische Suppe) Rezept von playadelcarmen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pozole( Mexikanische Suppe) Rezept von playadelcarmen mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/07/pozole-mexikanische-suppe-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.