Nuss-Nougat-Mascarpone-Kirsch-Torte - Rezept By Schnecke67

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    Hier ist es Nuss-Nougat-Mascarpone-Kirsch-Torte - Rezept. Dieses Rezept von Schnecke67 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nuss-Nougat-Mascarpone-Kirsch-Torte - Rezept


    Nuss-Nougat-Mascarpone-Kirsch-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    8 Eigelb
    250 Gramm Zucker
    1 Prise Salz
    250 Gramm gemahlene Haselnüsse
    8 Eiweiß
    100 Gramm Nutella
    500 Gramm Mascarpone
    2 EL Zucker
    2 TL Mandellikör
    75 ml Milch
    1 Glas Kirschen
    200 Gramm Mandelnougat
    4 EL gehackte Mandeln


    ZUBEREITUNG Nuss-Nougat-Mascarpone-Kirsch-Torte - Rezept


    1. Das Eigelb mit dem Zucker sowie dem Salz schaumig schlagen und die Haselnüsse unterziehen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, die Hälfte davon unter die Nussmasse ziehen und dann Nutella und den restlichen Eischnee unterheben. Jeweils ein Drittel der Masse auf eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.15
    2. Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Für die Füllung die Mascarpone, Milch, Likör und den Zucker verrühren, den ersten Boden damit bestreichen.Darauf die abgetropften Kirschen verteilen.Den zweiten Boden mit der Mascarponecreme bestreichen und mit dem dritten Boden abdecken. Mandelnougat im Wasserbad schmelzen und die Torte damit
    3. überziehen. Im Kühlschrank fest werden lassen und mit Mandeln bestreuen.



    Nuss-Nougat-Mascarpone-Kirsch-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 37,9 g
    Fett 18,2 g


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