Lammrücken in der Korianderkruste - Rezept durch Olive2
Folgendes ist Lammrücken in der Korianderkruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Olive2 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lammrücken in der Korianderkruste - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stücke | Lammfilet |
2 EL | Korianderkörner |
Salz, Pfeffer | |
Olivenöl |
Vorbereitung für Lammrücken in der Korianderkruste - Rezept
- Backofen auf 80° vorheizen( Ober- und Unterhitze). Eine feuerfeste Form mit anwärmen.Korianderkörner in einer gusseisernen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie aromatsisch duften. Anschließend in einem Mörser grob zerstoßen
- Lammfilet säubern, Häutchen entfernenund mit Salzn und Pfeffer würzen. In dem zerstoßenen Koriander wälzen.
- Olivenöl erhitzen und die Filets bei nicht zu starker Hitze anbraten und anschließend im Backofen weitergaren. Ich arbeite gerne mit einem Bratenthermometer. Die Filets sind schön rosa, wenn etwa 55° erreicht sind.
- Zum servieren Die Filets in Tranchen schneiden und mit Bohnen und Sü?kartoffelpüree servieren.Süsskartoffel mit Limettenjus im KB
Lammrücken in der Korianderkruste - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 657 (157) |
Eiweiß | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 13,0 g |
Fett | 8,9 g |
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