Lammhaxe mit Lammhaxen und Pfeffer und Salz Rezept Durch mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammhaxe mit Lammhaxen und Pfeffer und Salz Rezept Durch mimi
  • Lammhaxe mit Lammhaxen und Pfeffer und Salz Rezept durch mimi

    Folgendes ist Lammhaxe mit Lammhaxen und Pfeffer und Salz Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammhaxe mit Lammhaxen und Pfeffer und Salz Rezept


    Lammhaxe mit Lammhaxen und Pfeffer und Salz Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Lammhaxen
    Pfeffer und Salz
    30 g Butterschmalz
    2 Zwiebeln grob geschnitten
    200 g Schalotten frisch
    2 Liebstöckelzweige
    2 Zitronenthymianzweige
    3 Rosmarinzweige
    0,5 Paprikaschote grün
    0,5 Paprikaschote rot
    1 Soloknoblauch
    1 Esslöffel Tomatenmark
    200 ml Weißwein / Rotwein
    200 ml Fleischbrühe
    Speisestärke angerührt


    Vorbereitung für Lammhaxe mit Lammhaxen und Pfeffer und Salz Rezept


    1. Die Haxen unter fließendem kaltem Wasser abspülen und wieder gründlichtrockentupfen, dann mit Pfeffer und Salz rundum einreiben. Einen Schmortopfbei milder Hitze vorwärmen.
    2. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne sehr heiß werden lassen und dann die Haxen darin rundherum kräftig anbraten und dabei die grobgeschnittenen Zwiebelnmit anbräunen lassen.
    3. Nebenher Liebstöckel und Zitronenthymian feinschneiden, Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und ebenfalls fein zerkleinern, auch die Paprika in Würfelchenschneiden und den Knoblauch fein hacken.
    4. Die Haxen in den Schmortopf umfüllen und die Schalotten dazugeben. In der Bratpfanne noch das Tomatenmark mit dem Knoblauch kurz andünsten, mit Wein und Brühe ablöschen und die Röststoffe losköcheln, dann alles mit den Kräutern und den Paprikawürfeln zu den Haxen geben, umrühren und abgedeckt etwa 60 Minuten lang schmoren lassen. Den Sud mit angerührter Speisestärke zu einer Soße binden und zu den Haxen servieren.
    5. Wir haben das köstliche Fleisch mit Kartoffeln und einem Leipziger Allerlei genossen.



    Lammhaxe mit Lammhaxen und Pfeffer und Salz Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 4,7 g


    Das war Lammhaxe mit Lammhaxen und Pfeffer und Salz Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammhaxe mit Lammhaxen und Pfeffer und Salz Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammhaxe mit Lammhaxen und Pfeffer und Salz Rezept Durch mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammhaxe mit Lammhaxen und Pfeffer und Salz Rezept Durch mimi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/07/lammhaxe-mit-lammhaxen-und-pfeffer-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.