Kokos-Makronen - Rezept von Rosinenteilchen

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    Folgendes ist Kokos-Makronen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosinenteilchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Makronen - Rezept


    Kokos-Makronen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    50 g Kokosfett
    2 Stk. Eier
    125 g Puderzucker
    200 g Kokosraspel
    1 TL (gestrichen) Zitronenabrieb


    ZUBEREITUNG Kokos-Makronen - Rezept


    1. Kokosfett schmelzen, wärenddesssen Eier sehr schaumig schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen, so lange schlagen bis der Zucker aufgelöst ist und eine cremige Masse entstanden ist
    2. Backofen auf 180 Grad vorheizen
    3. KOKOSFETT ETWAS ABKÜHLEN LASSEN; SONST GIBTS RÜHREI :) Fett und Kokosraspel zügig unter die Eimasse rühren
    4. Mit zwei Löffeln kleine Nocken formen und auf zwei mit Backpapier belegte Bleche setzen (wer lieber einen Spritzbeutel benutzt, geht auch)
    5. Die Bleche je für etwa 10-12 min in den Ofen schieben, Danach die Makronen kurz abkühlen lassen, auf einem Gitter auskühlen lassen
    6. Wer mag kann die Makronen in Zartbitterkouvertüre tauchen oder mit etwas Puderzucker bestäuben.
    7. Menge ergibt etwa 30 Stück



    Kokos-Makronen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2219 (530)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 69,8 g
    Fett 27,8 g


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