Hähnchencurry "Madras" - Rezept Eingereicht von Mandellady

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    Hier ist es Hähnchencurry "Madras" - Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchencurry


    Hähnchencurry "Madras" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    400 g Aprikosen, Dose
    500 g Hähnchenbrustfilet
    2 TL Öl
    2 EL Currypulver
    1 Beutel "Knorr Fix Leicht Puten-Champignon Pfanne"


    ZUBEREITUNG Hähnchencurry "Madras" - Rezept


    1. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, in Stücke schneiden. Dann die Aprikosen abgießen und dabei den Saft auffangen. Die Früchte abtroppfen lassen und in Spalten schneiden.
    2. Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 5-8 Minuten rundherum anbraten. Currypulver sowie Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
    3. Danach 350 ml kaltes Wasser und 50 ml vom zurückbehaltenen Aprikosensaft zum Fleisch gießen, den Beutelinhalt Knorr Fix & Leicht einrühren, und aufkochen lassen. zugedeckt bei milder Hitze ca. 4 Minuten garen. Die Aprikosenspalten zum Curry geben und heiß werden lassen. Curry anrichten und mit Kräutern garniert servieren. Dazu schmeckt Mandel-Reis.



    Hähnchencurry "Madras" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1193 (285)
    Eiweiß 33,0 g
    Kohlenhydrate 21,0 g
    Fett 5,0 g


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