Guacamole mit Tomaten - Rezept von Sanoi
Folgendes ist Guacamole mit Tomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sanoi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Guacamole mit Tomaten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stück | Hass-Avocado reif |
1 | Limette |
Salz | |
5 Stück | kleine Tomaten oder 2 große |
1 | Schalotte |
Vorbereitung für Guacamole mit Tomaten - Rezept
- Avokado in der Mitte einschneiden (auf den harten Kern aufpassen) und durch eine drehende Bewegung zerteilen- Dann dass Fruchtfleisch herauslösen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Danach eine Limette ausdrücken und sofort über die Avokado geben, damit sie nicht braun wird. Nun noch die Tomaten klein schneiden, sowie die Schalotte klein hacken und unterheben. Zuletzt mit Salz abschmecken.
- Eignet sich zu Fleisch, aber auch sehr gut als Brotaufstrich.
Guacamole mit Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Guacamole mit Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Guacamole mit Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Guacamole mit Tomaten - Rezept Eingereicht von Sanoi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Guacamole mit Tomaten - Rezept Eingereicht von Sanoi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/07/guacamole-mit-tomaten-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.