Gratin von grünem Spargel und Serranoschinken - Rezept By golfvornholz

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    Hier ist es Gratin von grünem Spargel und Serranoschinken - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratin von grünem Spargel und Serranoschinken - Rezept


    Gratin von grünem Spargel und Serranoschinken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    12 Scheiben Serranoschinken
    24 Stangen Spargel grün,daumendick
    75 gr. Butter flüssig
    100 gr. Manchego gerieben
    Muskatnuss frisch gerieben
    Salz,Pfeffer
    Olivenöl Orange


    ZUBEREITUNG Gratin von grünem Spargel und Serranoschinken - Rezept


    1. Das untere Drittel vom Spargel schälen und in Salzwasser 3 min blanchieren.Kalt abschrecken und gut abtrocknen.Spargel in ca.10 cm.Stücke schneiden.Schinkenscheiben quer halbieren.Spargelstücke mit Butter bestreichen und in geriebenem Parmesan rollen.Jeweils eine in Stücke geschnitte Spargelstange in den Schinken aufrollen.
    2. Eine feuerfeste Form ausbuttern.Die Schinken-Spargel-Päckchen nebeneinander darin einlegen.Mit Manchego bestreuen.Mit Muskatnuss und Pfeffer würzen.Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca.8 min backen.Warm servieren.Mit Olivenöl beträufeln.



    Gratin von grünem Spargel und Serranoschinken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2327 (556)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 62,4 g


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