Forelle mit Rosmarienkartoffeln (Herbert Ulrich) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Forelle mit Rosmarienkartoffeln (Herbert Ulrich) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Forelle mit Rosmarienkartoffeln (Herbert Ulrich) - Rezept


    Forelle mit Rosmarienkartoffeln (Herbert Ulrich) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Forellen frisch Fischzuschnitt
    1 Pr Meersalz
    1 Stk. Knoblauch
    1 Pr Pfeffer
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Zitrone
    1 EL Olivenöl
    1 Stk. Rosmarin frisch
    1 Pr Rosmarin Gewürz
    400 gr. Kartoffeln


    ZUBEREITUNG Forelle mit Rosmarienkartoffeln (Herbert Ulrich) - Rezept


    1. Für die Forellen diese waschen, trocken tupfen und innen sowie außen salzen und pfeffern. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Forellen mit Rosmarin, Zwiebeln, Zitronenscheiben und Knoblauch füllen.
    2. Vier Stücke Alufolie mit Öl bestreichen. Die gefüllten Forellen darauf verteilen und mit Hilfe der Alufolie locker zu Päckchen verschließen. Auf ein kaltes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) ca. 15 Minuten garen lassen.
    3. Für die Rosmarinkartoffeln die Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden (ca.1 cm dick). Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln und die Kartoffelscheiben auf dem Backblech verteilen, mit Salz, frischem und getrocknetem Rosmarin bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) ca. 40 Minuten garen lassen.



    Forelle mit Rosmarienkartoffeln (Herbert Ulrich) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,3 g
    Fett 5,9 g


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