Florentiner Kalbsleber ... - Rezept Von Einsendungen Tuetensuppenkoch

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    Folgendes ist Florentiner Kalbsleber ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Florentiner Kalbsleber ... - Rezept


    Florentiner Kalbsleber ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Kalbsleber frisch
    2 Stück Rote Zwiebeln frisch
    6 Zehen Knoblauch frisch
    1 Stück Rote Paprika frisch
    1 Stück Grüne Paprika frisch
    1 Stück Gelbe Paprika frisch
    100 gr. Champignons frisch
    2 Stück Thymian frisch -Zweige-
    2 Stück Rosmarin frisch -Zweige-
    0,5 Stück Chilischote rot
    6 Stück Kartoffeln festkochend -mittlere-
    2 Stück Lorbeerblätter
    etwas Oregano gerebelt
    1 TL Sambal Oelek
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
    1 Glas Rotwein trocken
    etwas Olivenoel
    etwas Butter
    etwas Tomatensauce
    1 Stück Tomate frisch--- Deko
    etwas Liebstöckel-Salz
    etwas Petersilie frisch


    ZUBEREITUNG Florentiner Kalbsleber ... - Rezept


    1. KALBSLEBER: gewaschen, trockengetupft,in Streifen geschnitten und mit gerebelten Oregano bestreut;---- 2 Rote Zwiebeln in Ringe schneiden, 6 Zehen Knoblauch in Scheiben schneiden,in eine heiße Pfanne/WOK mit etwas Olivenöl und Butter anbraten (goldig) - dann die Leber und einen Zweig Rosmarin hinzu, umrühren und ca. 4 - 5 Minuten braten - zum Schluß Pfeffer und Salz aus der Mühle und mit einen Schuß Rotwein ablöschen....
    2. PAPRIKA-CHAMPIGNON-GEMÜSE: Je eine Rote/Gelbe und Grüne Paprikaschote waschen, die Kerne und die weißen Rispen entfernen und in Streifen schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, eine halbe (kann auch mehr) Chilischote kleinscheiden und hinzufügen----heiße Pfanne oder WOK mit Olivenöl/Butter oder Rapsöl, das Gemüse hinzu, die frisch gehackten Kräuter (Petersilie,Thymian und einen Zweig Rosmarin) hinzu, umrühren... nach ca. 2 - 3 Minuten etwas (Tasse) Tomatensauce/Tetra/Glas oder frisch hinzu - 1 TL Sambal Oelek und mit etwas Rotwein eine Minute später ablöschen - Hitze reduzieren....
    3. KRÄUTERKARTOFFELN: Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, 2 Lorbeerblätter, etwas Thymian und Oregano und etwas Wasser - kochen-dann abschütten und einen Stich Butter hinzu, frisch gehackte Petersilie....
    4. DEKO: (hatte keine Zeit) ein paar Scheiben Tomaten, Creme fraiche, Petersilie, Thymina, Paprika.......war echt lecker !!Dazu gab es einen trocknen, leicht gekühlten Rotwein.....



    Florentiner Kalbsleber ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,2 g


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