Zucchini-Kartoffel-Muffins - Rezept Gesendet von Alexa38

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    Folgendes ist Zucchini-Kartoffel-Muffins - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Alexa38 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Kartoffel-Muffins - Rezept


    Zucchini-Kartoffel-Muffins - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kl. Zucchini
    1 kl. Paprika
    200 gr. gek. Kartoffel
    2 Knobis
    2 Zwiebel
    4 Eier
    Salz u. Pfeffer
    100 gr. Käse gerieben
    1 TL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Zucchini-Kartoffel-Muffins - Rezept


    1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zucchini und Paprika waschen. Zucchini in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden, Zucchini etwas salzen.
    2. Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Knobi und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in die Eimasse unterrühren.
    3. Die Ei-Käse-Mischung mit dem Gemüse mischen und in gefettete Muffinformen verteilen.
    4. Die Förmchen in den heißen Backofen stellen und ca. 25. Min backen. Danach aus den Formen lösen und heiß mit Salat nach Wahl servieren.
    5. Also....geht schnell und schmeckt auch noch :)viel Spaß dabei wünscht Alexa38



    Zucchini-Kartoffel-Muffins - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 19,5 g


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