Wilde Sooß *g* - Rezept durch iliada68
Folgendes ist Wilde Sooß *g* - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von iliada68 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wilde Sooß *g* - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Zwiebel klein |
100 gr. | frische Champignons |
125 ml. | Rotwein |
500 ml. | Wasser |
2 Würfel | Bratensaft |
1 Würfel | Fleischbrühe |
1 Päckchen | Bratensoße |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwa Maggi.... | |
1 EL | Öl |
Vorbereitung für Wilde Sooß *g* - Rezept
- Den Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden.
- In einem Topf 1 EL öl erhitzen und dann den Zwiebel glasig dünsten. Die Champignons dazugeben und ca. 5 min. mitdünsten.
- Nun mit dem Rotwein ablöschen und das Wasser aufgießen. Den Bratensaft und die Brühe beimischen und auflösen lassen. Alles sehr gut nach eigenem Geschmack würzen.Das Soßenpulver noch untermischen und aufkochen lassen. Evtl. nochmals nachwürzen.
- Wir haben ein Schnitzel natur, Bratkartoffeln mit Zwiebel und Diätspeckwürfelchen und einen Ackersalat dazu gegessen!
Wilde Sooß *g* - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 925 (221) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 25,0 g |
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