Schäufele mit Senfsosse - Rezept Durch lydiathomas

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    Hier ist es Schäufele mit Senfsosse - Rezept. Dieses Rezept von lydiathomas geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schäufele mit Senfsosse - Rezept


    Schäufele mit Senfsosse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Stk Zwiebeln frisch
    1 Bund Suppengemüse
    2,5 kg Schäufele , Schulterstück vom Schwein
    2 Stk Lorbeerblätter
    1 Stk Gewürznelke
    4 Stk Pimentkörner
    6 Stk Pfefferkörner schwarz
    2 Esslöffel Zitronensaft
    100 gr Senf extra scharf
    100 gr Sahne


    Vorbereitung für Schäufele mit Senfsosse - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und vierteln, Suppengemüse putzen und grob zerkleinern .Lorbeer, Nelken, Piment, Pfefferkörner Zitronensaft und das Fleisch zusammen in einen Topf geben und mit Wasser knapp bedecken , zum kochen bringen und dann ca. 90 garziehen lassen .
    2. Fleisch und Gemüse aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen .Das Fleisch vom Knochen trennen und in ca. 1 cm . dicke Scheiben schneiden .Senf mit Sahne und etwas Brühe glattrühren , nochmals abschmecken .
    3. Fleisch und Gemüse nochmals erwärmen und dann servieren



    Schäufele mit Senfsosse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 0,7 g


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