Reis a la Gina -Anna - Rezept durch GINA-ANNA
Folgendes ist Reis a la Gina -Anna - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Reis a la Gina -Anna - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 1 Esslöffel | Öl |
| 1 Tasse | Basmati-Reis |
| 1 Stück | Zwiebel gehackt |
| 2 Esslöffel | Walnusskerne |
| 1 Esslöffel | Erdnüsse frisch |
| 2,5 Tassen | Wasser |
| 1 Teelöffel | Salz grob |
| 1 Stück | Karotten gewürfelt |
| 2 Esslöffel | Rosinen |
| 2 Esslöffel | Cranbeeries |
| 1 Tasse | Erbsen grün tiefgefroren |
ZUBEREITUNG Reis a la Gina -Anna - Rezept
- Topf aufstellen,erhitzen Öl zugeben
- Reis ,Zwiebel und Nüsse anschwitzen
- Reis und Nüsse anschwitzenWasser und Salz zugeben20 Min garen
- Karotten,Rosinen und Cranberries zugeben
- Kurz vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben
Reis a la Gina -Anna - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 20.02.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1448 (346) |
| Eiweiß | 8,5 g |
| Kohlenhydrate | 37,1 g |
| Fett | 18,1 g |
Das war Reis a la Gina -Anna - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Reis a la Gina -Anna - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Reis a la Gina -Anna - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Reis a la Gina -Anna - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/reis-la-gina-anna-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.