Provenzalisches Kalbsschnitzel mit Oliven-Karottengemüse (Steffen Wink) - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena

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    Folgendes ist Provenzalisches Kalbsschnitzel mit Oliven-Karottengemüse (Steffen Wink) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Provenzalisches Kalbsschnitzel mit Oliven-Karottengemüse (Steffen Wink) - Rezept


    Provenzalisches Kalbsschnitzel mit Oliven-Karottengemüse (Steffen Wink) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Kalb:
    3 Stk. Kalbsschnitzel
    3 Stk. Thymian
    3 Stk. Rosmarin
    3 Stk. Salbei
    100 gr. Pankomehl
    2 EL Orangenschale
    1 Bund Basilikum
    3 EL Mandeln
    3 EL Pinienkerne
    2 Stk. Tomaten getrocknet in Öl
    1 EL Öl
    3 EL Parmesan
    2 Stk. Eier
    50 gr. Mehl
    1 EL Butterschmalz
    Beilage:
    2 Stk. Möhren
    1 Stk. Orange
    1 EL Butter
    1 EL Honig
    1 EL Oliven schwarz


    ZUBEREITUNG Provenzalisches Kalbsschnitzel mit Oliven-Karottengemüse (Steffen Wink) - Rezept


    1. Die Kalbschnitzel plattieren. Die Kräuter fein hacken. Pankomehl mit gehackten Kräutern und Orangenabrieb vermischen.
    2. Im Mixer Basilikum, getrocknete Tomaten, Mandeln und Pinienkerne klein mixen, in eine Schale geben, mit geriebenem Parmesan und dem Tomatenöl zu einem Pesto verrühren.
    3. Pesto auf eine Hälfte der Schnitzel geben, zusammenklappen, dann die Schnitzel leicht in Mehl wälzen, durchs gequirlte Ei ziehen und mit dem aromatisiertem Pankomehl panieren. Gefüllte Kalbschnitzel in Butterschmalz kurz von beiden Seiten braten. Anschließend auf Küchenkrepp legen.
    4. Die Möhren putzen, schälen und der Länge nach halbieren. Möhren schräg in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden. Orangeschale abreiben und ca 1-2 TL Orangensaft auspressen. Butter in Topf aufschäumen und Möhren darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten.
    5. 1 EL Honig und Orangenschale zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orangensaft zugeben und bei milder Hitze dünsten.
    6. Oliven grob hacken und zuletzt unter die Möhren heben.
    7. Kalbschnitzel mit dem Möhrengemüse anrichten.



    Provenzalisches Kalbsschnitzel mit Oliven-Karottengemüse (Steffen Wink) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1808 (432)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 25,8 g
    Fett 30,7 g


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