Original Wiesnhendl - Rezept von Alexander42
Hier ist es Original Wiesnhendl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Alexander42 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Original Wiesnhendl - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Stück | Hähnchen |
Salz,Paprika und Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie |
100 Gramm | Butter |
Vorbereitung für Original Wiesnhendl - Rezept
- Die Butter wird mit Paprika, Salz und Pfeffer gemischt. Die Petersilie wird mit etas Butter zusammen in das Hähnchen gesteckt. Mit der Restlichen Butter wird das Hähnchen eingerieben und dann auf den Rost bei 190° Umluft in den Backofen. Nicht vergessen eine Schale darunter zu stellen! Das Hähnchen alle 15 Minuten mit der flüssigen Butter aus der Schale einstreichen. Nach einer halben Stunden das Hähnchen drehen! 75 Minuten später ist das Original Wiesn Hendel knusprig und super safitg!
Original Wiesnhendl - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2524 (603) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 66,6 g |
Das war Original Wiesnhendl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Original Wiesnhendl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Original Wiesnhendl - Rezept By Alexander42 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Original Wiesnhendl - Rezept By Alexander42 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/original-wiesnhendl-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.