Nudeln – Nudelomelette „Piziola“ a’la Manfred an Rucolasalat - Rezept Durch imhbach

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    Hier ist es Nudeln – Nudelomelette „Piziola“ a’la Manfred an Rucolasalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von imhbach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudeln – Nudelomelette „Piziola“ a’la Manfred an Rucolasalat - Rezept


    Nudeln – Nudelomelette „Piziola“ a’la Manfred an Rucolasalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm gekochte Fussili vom Vortag
    150 Gramm Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch
    5 Scheiben Salami
    100 Gramm Emmentaler geraspelt
    4 Stk. Eier
    100 ml Sahne 10% Fett
    1 EL Petersilie gehackt
    1 TL Butter
    1 Prise Majoran getrocknet
    1 Prise Pul Biber
    Salz
    Pfeffer
    Rucolasalat “Xlendi”
    http://www.kochbar.de/rezept/488505/Salat-Rucolasalat-Xlendi.html


    ZUBEREITUNG Nudeln – Nudelomelette „Piziola“ a’la Manfred an Rucolasalat - Rezept


    1. Salamischeiben vierteln.
    2. Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden.
    3. Die Eier mit der Sahne verkleppern. Mit Salz, Pfeffer, Pul Biber und Majoran nach persönlichen Geschmack würzen.
    4. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    5. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Dörrfleisch knusprig ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    6. Anschließend die Dörrfleischwürfel mit den gekochten Fussili mischen.
    7. Eine feuerfeste Auflaufform mit eiskaltem Wasser ausspülen.
    8. Die Fussili in der Auflaufform verteilen und mit der Sahne-Eimischung übergießen.
    9. Das ganze auf die mittlere Schiene im Backofen stellen und 20 Minuten backen bis die Ei-Sahnemischung gestockt ist. Nach 10 Minuten Backzeit die Salamistückchen auf der Omelette verteilen.
    10. Somit wie die Sahne-Eimischung gestockt ist, den geraspelten Emmentaler darauf verteilen und auf der Grillstufe im Backofen schmelzen bis der Käse eine goldgelbe Kruste hat.
    11. Während dieser Zeit den Rucolasalat wie in meinem KB beschrieben zubreiten.
    12. Das fertige Omelette aus dem Backofen nehmen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
    13. Kurz vor dem servieren die Springform öffnen und das Omelette auf dem Springformboden in vier gleichgroße Teile aufteilen.
    14. Rucolasalat auf zwei Teller in der einen hälfte verteilen. Daneben ein Omelettestück legen.



    Nudeln – Nudelomelette „Piziola“ a’la Manfred an Rucolasalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 20,2 g


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