Knusperfisch auf Wok-Gemüse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Knusperfisch auf Wok-Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusperfisch auf Wok-Gemüse - Rezept


    Knusperfisch auf Wok-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Fischfilets
    Öl zum Anbraten
    Salz
    Pfeffer
    Mehl
    2 Eier
    1 Schuss Sesamöl
    1 handvoll Cornflakes
    2 EL helles und dunkles Sesam
    Asia-Glasnudeln
    Wok-Gemüse:
    1 Sellerie frisch
    8 Möhren
    1 Zuckerschote
    1 Mungobohnen
    3 Paprikaschoten
    Soße:
    Öl
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Möhre
    4 Zitronengräser
    1 Stück Ingwer
    200 ml Fischfond
    4 cl Sojasoße
    4 cl Ketjap Manis
    1 cl Sesamöl dunkel
    0,5 TL Currypaste
    2 cl Chilisoße
    Kartoffelmehl


    ZUBEREITUNG Knusperfisch auf Wok-Gemüse - Rezept


    1. Die Fischfilets zunächst salzen und pfeffern. Dann das Ei auf einem Teller mit dem Öl verschlagen. Die Cornflakes fein zerkleinern und beiseite legen. Die Filets mit Mehl bestäuben, durch das Ei ziehen und anschließend mit den Cornflakes, dem hellen und dem dunklen Sesam panieren. Die panierten Filets von beiden Seiten gut in der Pfanne anbraten und danach etwa 10 Minuten lang bei 200 °C Umluft im Ofen backen lassen.
    2. Für das Gemüse den Sellerie, die Möhren, die Zuckerschote, die Mungobohne und die Paprika putzen bzw. schälen und ggf. entkernen und im Wok anbraten. Die Glasnudeln etwa 2 Minuten in Wasser kochen und dazu servieren.
    3. Für die Soße etwas Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel abziehen, grob schneiden und zusammen mit dem abgezogenen und fein geschnittenen Knoblauch, der geschälten und klein geschnittenen Möhre, dem Zitronengras und dem geschälten und fein geschnittenen Ingwer in dem Topf anschwitzen. Anschließend mit Fischfond ablöschen. Danach die Sojasoße, das Ketjap Manis, das dunkle Sesamöl, die Currypaste und die Chilisoße dazugeben und mit Kartoffelmehl abbinden.



    Knusperfisch auf Wok-Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 263 (63)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 4,1 g


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