Kirsch-Joghurt-Torte Rezept Von Einsendungen Rosalinde111

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kirsch-Joghurt-Torte Rezept Von Einsendungen Rosalinde111
  • Kirsch-Joghurt-Torte Rezept von Rosalinde111

    Hier ist es Kirsch-Joghurt-Torte Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsch-Joghurt-Torte Rezept


    Kirsch-Joghurt-Torte Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    ------------ Für den Teig:--------------
    80 g Mehl
    75 g Zucker
    2 M Eier
    1 TL Backpulver
    2 EL Mandellikör
    1 Prise Salz
    30 g Speisestärke
    2 EL Wasser
    1 Springform 26cm Durchmesser
    5 cl Mandellikör später zum tränken des Tortenbodens
    --------------- Für die Creme:------------------------
    500 g Vanillejoghurt
    80 g Zucker
    200 g Sahne
    800 g Sauerkirschen aus dem Glas
    8 Blatt Gelatine
    2 Bio Limetten
    2 EL Zucker
    3 EL Speisestärke
    50 g weiße Kuvertüre für die Deko


    ZUBEREITUNG Kirsch-Joghurt-Torte Rezept


    1. Vobereitung: Springform (26 cm mit Backpapier) auslegen. Backofen E-Herd. 190^C vorheitzen.
    2. Eier, Zucker, 1 Prise Salz und Mandellikör ca. 5 Minuten dickschaumig schlagen. Mehl, Packpulver und Speisestärke mischen, sieben und vorsichtig und der cremige Masse rühren. Teig in die vorbereitete Springform geben und auf 2. Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen, herausnehmen und mit dem Mandellikör beträufeln, abkühlen lassen.
    3. Gelatine kalt einweichen, 1 Limette gründlich mit heißem Wasser abwaschen, trocknen, Schale abreiben, beide Limetten auspressen. Joghurt, 60g Zucker, abgeriebene Limettenschale und Limettensaft verrühren. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und zufügen. Die Joghurtmasse in den Kühlschrank stellen bis es anfängt zu gelieren.
    4. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Joghurtmasse heben. Tortenboden auf eine Kuchenplatte setzen und einen Tortenring (oder den gesäuberten Springformring) um den Boden legen, Creme darauf verteilen, glatt streichen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    5. In der Zwischenzeit Kirschen mit dem Saft und restlichen Zucker in einem passenden Topf erhitzen, Speisestärke mit Wasser anrühren, zu den Kirschen geben und nochmals kurz aufkochen lassen, abkühlen lassen.
    6. Kirschmasse auf die Creme geben, Kirschen etwas fest werden lassen, Tortenring abnehmen, mit gehobelten Kuvertürespänen garnieren...fertig...



    Kirsch-Joghurt-Torte Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 25,1 g
    Fett 4,1 g


    Das war Kirsch-Joghurt-Torte Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kirsch-Joghurt-Torte Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kirsch-Joghurt-Torte Rezept Von Einsendungen Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kirsch-Joghurt-Torte Rezept Von Einsendungen Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/kirsch-joghurt-torte-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.