Hokkaido-Kürbissuppe Rezept durch isa1410
Hier ist es Hokkaido-Kürbissuppe Rezept. Dieses Rezept von isa1410 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hokkaido-Kürbissuppe Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Hokkaido Kürbis |
0,75 l | Gemüsebrühe |
1 TL | Gemüsebrühe-Pulver |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
1 EL | Balsamico-Essig |
ZUBEREITUNG Hokkaido-Kürbissuppe Rezept
- Kürbis waschen, halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen, dann den Kürbis in große Stücke teilen, mit der Gemüsebrühe und dem Gemüsebrühe-Pulver aufsetzen, in ca. 25 min gar kochen lassen, dann Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico-Essig unterrühren, Suppe pürieren und abschmecken.
- TIPPs: Hokkaido-Kürbise müssen nicht geschält werden. Als Dekoration eignen sich sehr gut geröstete Kürbiskerne und geriebener Käse.
Hokkaido-Kürbissuppe Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 410 (98) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 10,3 g |
Das war Hokkaido-Kürbissuppe Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hokkaido-Kürbissuppe Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hokkaido-Kürbissuppe Rezept Gesendet von isa1410 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hokkaido-Kürbissuppe Rezept Gesendet von isa1410 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/hokkaido-kurbissuppe-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.