Gnocchi mit Zupffleisch - Rezept durch Lambrusco44
Folgendes ist Gnocchi mit Zupffleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lambrusco44 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gnocchi mit Zupffleisch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
180 Gramm | Kartoffel gegart |
100 Gramm | Mehl |
3 EL | Kürbismousse |
3 EL | Mascarpone |
1 Stk. | Eier |
30 Gramm | Zupffleisch |
1 Prise | Muskat |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
40 Gramm | geriebene Parmesan oder Pecorino |
ZUBEREITUNG Gnocchi mit Zupffleisch - Rezept
- ZUBEREITUNG:1. Kartoffeln kochen und noch heiß durchdrücken.2. Alle Zutaten (Kartoffeln noch warm) zusammen kneten.3. Teig 10 Minuten ruhen lassen, dann zu fingerdicken Rollen formen und in kleine Stücken schneiden.4. in FAST kochendes Salzasser ziehen lassen bis Sie an die Oberfläche aufsteigen. Gleich mit einer Kelle herausnehmen und in der Pfanne in der Soße schwenken. ...fü die SOßE:1. Kleingeschnittene Zwiebeln, frischer Salbei und frische Chili auf Ölivenöl kurzbraten. 2. Ein Löffel Mascarpone, ein Löffel Kürbismus und Zupffleisch einfügen.3. Falls die Soße zu trocken aussieht etwas Hühnerbrühe dazu geben.4. Gnocchi einfügen und schwenken.5. Beim Servieren mit geriebenen Parmesan und Zupffleisch streuen. ......für den KürbismousseHokkaidokürbis in Scheiben schneiden und im Ofen bei 180° für ca. 45 Minuten backen. Danach das Kürbisfleisch mit etwas Hühnerbrühe pürieren.
Gnocchi mit Zupffleisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.07.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 820 (196) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 28,6 g |
Fett | 6,9 g |
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