Fisch auf Lauchgemüse im Weckglas - Rezept By humpler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch auf Lauchgemüse im Weckglas - Rezept By humpler
  • Fisch auf Lauchgemüse im Weckglas - Rezept geschrieben von humpler

    Folgendes ist Fisch auf Lauchgemüse im Weckglas - Rezept. Dieses Rezept von humpler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch auf Lauchgemüse im Weckglas - Rezept


    Fisch auf Lauchgemüse im Weckglas - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stück Lauch längs halbiert und geschnitten
    1 Stück Karotten in Scheiben geschnitten
    1 Stück Spitzpaprika rot geschält entkernt geschnitten
    0,125 Liter Gemüsebrühe
    0,5 Stück Chilli rot grob gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Rosenpaprikapulver scharf
    Puderzucker
    Zitronensaft
    4 Blatt Bärlauch frisch
    3 Stück Weckgläser mit Deckel
    Olivenöl extra vergine
    Sahne


    ZUBEREITUNG Fisch auf Lauchgemüse im Weckglas - Rezept


    1. Chilli in etwas Öl anbraten, den Lauch hinzufügen - bei mittlerer Hitze den Lauch anbraten - wenn er etwas zusammengefallen ist die Karotte und die Spitzpaprika zufügen, alles noch ein paar Minuten weiter braten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, je nach Schnittdicke des Gemüses fertiggaren, mit etwas Sahne verfeinern -abschmecken mit Salz Pfeffer evtl. etwas Zucker. Sahne nicht mehr aufkochen lassen. nur noch warmhalten.
    2. Die Kabeljaufilets in mundgerechte Stücke schneiden,mit Salz, Peffer und Rosenpaprika nach Geschmack würzen.
    3. Die Bärlauchblätter mit Olivenöl mit dem Handmixer zu einem Bärlauchöl mixen, dises mit Salz Zucker und Zitronensaft abschmecken.
    4. Das Lauchgemüse in die Weckgläser verteilen, die Fischstücke darauf setzen und jeweils mit dem Bärlauchöl grosszügig betreufeln.Dann alles für 15Minuten bei Vorgeitztem Umluftherd in den Backofen ins Wasserbad stellen (Weckgläser mit Deckel



    Fisch auf Lauchgemüse im Weckglas - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 1,6 g


    Das war Fisch auf Lauchgemüse im Weckglas - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch auf Lauchgemüse im Weckglas - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch auf Lauchgemüse im Weckglas - Rezept By humpler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch auf Lauchgemüse im Weckglas - Rezept By humpler mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/fisch-auf-lauchgemuse-im-weckglas.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.