Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree - Rezept Gesendet von Peter1602

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree - Rezept Gesendet von Peter1602
  • Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree - Rezept von Peter1602

    Hier ist es Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree - Rezept. Dieses Rezept von Peter1602 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree - Rezept


    Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    kg gepökeltes Eisbein
    1 TL Pimentkörner
    1 TL Pfefferkörner
    0,5 TL Kümmel
    2 Stk. Zwiebeln frisch
    2 Stk. Lorbeerblätter
    1 EL Zucker
    Erbspüree
    gr gelbe u. grüne Erbsen ohne Einweichzeit
    50 gr. Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    1 Stk. Kartoffel kleingeschnitten
    0,5 Bund Suppengemüse
    Salz+Majoran
    Sauerkraut
    500 gr. Sauerkraut abgetropft frisch
    75 gr. Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    1 Tl. Kümmel
    50 gr Butterschmalz
    1 Tl. Majoran
    3 Stk. Wacholderbeeren
    Salz


    ZUBEREITUNG Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree - Rezept


    1. Eisbein in einen großen Topf mit Wasser geben,die Gewürze und die Zwiebel zugeben.Der Zucker sorgt dafür das,daß Fleisch schön rosa bleibt.ca. 3-4 h kochen so das die Knochen sich ohne Problem ablösen lassen.
    2. Die Erbsen nach Packungsanweisung(mindestens 45min) garkochen,nach 20 min das kleingeschnittene Suppengemüse und den Majoran zugeben. Speck und Zwiebel leicht anschwitzen und unterheben die Kartoffel zugeben und alles garkochen.Mit dem Pürierstab bearbeiten.
    3. Für das Sauerkraut den Speck und die Zwiebel im heißen Butterschmalz anbraten,das Sauerkrautzugeben sowie die Gewürze mit sud vom Eisbein auffüllen und auf kleiner Flamme garkochen,eventuell mit etwas Salz abschmecken.



    Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 12,3 g


    Das war Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree - Rezept Gesendet von Peter1602 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree - Rezept Gesendet von Peter1602 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/eisbein-mit-sauerkraut-und-erbspuree.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.