Eierschwammerl - Rahmgulasch mit Serviettenknödel - Rezept Durch caramaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eierschwammerl - Rahmgulasch mit Serviettenknödel - Rezept Durch caramaus
  • Eierschwammerl - Rahmgulasch mit Serviettenknödel - Rezept von caramaus

    Hier ist es Eierschwammerl - Rahmgulasch mit Serviettenknödel - Rezept. Dieses Rezept von caramaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierschwammerl - Rahmgulasch mit Serviettenknödel - Rezept


    Eierschwammerl - Rahmgulasch mit Serviettenknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg frische Eierschwammerl
    100 g Speck ( geräuchert )
    1 kleine Zwiebel (fein geschnitten)
    2 EL Butterschmalz
    Salz und Pfeffer, Kümmel, Majoran
    1 Knoblauchzehen gehackt
    etwas Paprikapulver edelsüß
    0,25 Liter Schlagsahne
    1 Becher Crème fraîche
    1 Bund Petersilie fein gehackt
    SERVIETTENKNÖDEL:
    500 g Knödelbrot oder kleingeschnittene alte Semmeln
    500 ml Milch
    1 kleine feingehackte Zwiebel
    Salz und Pfeffer
    3 Eier
    4 EL Butterschmalz
    feingehackte Petersilie
    etwas Muskatnuss gerieben


    Vorbereitung für Eierschwammerl - Rahmgulasch mit Serviettenknödel - Rezept


    1. Die Eierschwammerl putzen und anschließend die größeren Pilze blättrig schneiden.
    2. Zwiebel fein hacken und den Speck kleinwürfelig. Nun den Speck, die Zwiebel in Öl anschwitzen und dann die Schwammerl dazu geben. Mit etwas Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, zerdrückten Knoblauchzehen und Paprikapulver würzen und zugedeckt etwa zehn Minuten dünsten. Das Obers und die Creme Fraiche beifügen und noch einmal fünf Minuten dünsten. Zum Schluß fein gehackte Petersilie beigeben.
    3. Serviettenknödel:Fein geschnittene Zwiebel in Butter glasig dünsten und über das Knödelbrot gießen. Eier trennen. Dotter, Milch, Petersilie und Gewürze verrühren und ebenfalls über die Semmelwürfel gießen, alles gut verrühren. Semmelmasse mindestens 20 Minuten rasten lassen.
    4. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Semmelwürfelmasse heben. Klarsichtfolie in Serviettengröße schneiden und die Masse darauf geben und einrollen (Enden gut zusammenbinden, und mit Alufolie umwickeln). In genügend Wasser ca. 25-30 Minuten köcheln lassen. Serviettenrolle aus dem heißen Wasser nehmen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Vorsichtig von Folie lösen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Schwammerlgulasch anrichten.



    Eierschwammerl - Rahmgulasch mit Serviettenknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 26,4 g


    Das war Eierschwammerl - Rahmgulasch mit Serviettenknödel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eierschwammerl - Rahmgulasch mit Serviettenknödel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eierschwammerl - Rahmgulasch mit Serviettenknödel - Rezept Durch caramaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eierschwammerl - Rahmgulasch mit Serviettenknödel - Rezept Durch caramaus mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/eierschwammerl-rahmgulasch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.