Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept durch Willmei
Hier ist es Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept. Dieses Rezept von Willmei geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 g | Pellkartoffeln |
8 | Snack-Paprikaschoten |
1 | Paprikaschote rot |
1 | Zucchini grün frisch |
1 | Zwiebel frisch |
2 | Lauchzwiebeln frisch |
125 ml | Brühe |
1 EL | Vegeta Gewürz |
Thymian frisch gehackt | |
Oregano getrocknet | |
Rosmarin frisch gehackt | |
Thai-Basilikum frisch zerschnitten | |
Bärlauchsalz | |
2 | Büffelmozzarella |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
etwas | Öl |
Vorbereitung für Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept
- Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Von den Snack-Paprikaschoten den Blütenansatz entfernen, halbieren, von den Kernen und der weißen Haut befreien und in Streifen schneiden. Von der roten Paprikaschote den Blütenansatz entfernen , vierteln, die Kerne und die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden.
- Die Zucchini waschen, Blütenansatz und Endstück entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Eine flache Auflaufform mit der zerdrückten Knoblauchzehe einreiben. Die Kartoffeln einschichten.
- Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Paprikaschoten im heißen Öl schmoren. Mit den Gewürz und Kräutern kräftig abschmecken und auf die Kartoffeln schichten.
- Zucchinischeiben mit reichlich Thymian bestreuen, nach und nach im heißen Öl braten, auf Küchenpapier abtropfen lassenuind abwechselnd mit Mozzarellascheiben auf dem Gemüse verteilen.
- Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft) 20 Min. offen schmoren.
- In der Zwischenzeit die Würstchen in der Grillpfanne grillen.
- Was kocht man, wenn nichts geplant ist und kaum etwas im Kühlschrank ist? Das ist daraus geworden und die Kinder waren begeistert :-)))
Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 314 (75) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 13,4 g |
Fett | 0,9 g |
Das war Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept Von Einsendungen Willmei finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept Von Einsendungen Willmei mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/auflauf-mit-kartoffeln-zucchini-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.