Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept Von Einsendungen Willmei

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept Von Einsendungen Willmei
  • Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept durch Willmei

    Hier ist es Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept. Dieses Rezept von Willmei geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept


    Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Pellkartoffeln
    8 Snack-Paprikaschoten
    1 Paprikaschote rot
    1 Zucchini grün frisch
    1 Zwiebel frisch
    2 Lauchzwiebeln frisch
    125 ml Brühe
    1 EL Vegeta Gewürz
    Thymian frisch gehackt
    Oregano getrocknet
    Rosmarin frisch gehackt
    Thai-Basilikum frisch zerschnitten
    Bärlauchsalz
    2 Büffelmozzarella
    1 Knoblauchzehe zerdrückt
    etwas Öl


    Vorbereitung für Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept


    1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Von den Snack-Paprikaschoten den Blütenansatz entfernen, halbieren, von den Kernen und der weißen Haut befreien und in Streifen schneiden. Von der roten Paprikaschote den Blütenansatz entfernen , vierteln, die Kerne und die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden.
    2. Die Zucchini waschen, Blütenansatz und Endstück entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
    3. Eine flache Auflaufform mit der zerdrückten Knoblauchzehe einreiben. Die Kartoffeln einschichten.
    4. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Paprikaschoten im heißen Öl schmoren. Mit den Gewürz und Kräutern kräftig abschmecken und auf die Kartoffeln schichten.
    5. Zucchinischeiben mit reichlich Thymian bestreuen, nach und nach im heißen Öl braten, auf Küchenpapier abtropfen lassenuind abwechselnd mit Mozzarellascheiben auf dem Gemüse verteilen.
    6. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft) 20 Min. offen schmoren.
    7. In der Zwischenzeit die Würstchen in der Grillpfanne grillen.
    8. Was kocht man, wenn nichts geplant ist und kaum etwas im Kühlschrank ist? Das ist daraus geworden und die Kinder waren begeistert :-)))



    Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 0,9 g


    Das war Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept Von Einsendungen Willmei finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auflauf: mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Mozzarella - Rezept Von Einsendungen Willmei mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/auflauf-mit-kartoffeln-zucchini-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.