Zaziki mit Schmand und Crème fraîche - Rezept durch oflow
Hier ist es Zaziki mit Schmand und Crème fraîche - Rezept. Dieses Rezept von oflow geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zaziki mit Schmand und Crème fraîche - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 Becher | Schmand |
1 Becher | Crème fraîche |
1 Becher | Saure Sahne |
250 Gramm | Quark |
1 Stück | Gurke |
7 Stück | Knoblauchzehen |
1 Teelöffel | Knoblauch Pulver |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Teelöffel | Olivenöl |
1 Teelöffel | Dillspitzen |
ZUBEREITUNG Zaziki mit Schmand und Crème fraîche - Rezept
- Knoblauchzehen schälen und zerdrücken
- Zerdrückte Knoblauchzehen mit den übrigen Zutaten außer der Gurke verrühren.
- Über Nacht ziehen lassen, kurz vor dem Servieren die Gurke in die Masse schneiden und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Mit WEißbrot oder als Dip servieren
Zaziki mit Schmand und Crème fraîche - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 636 (152) |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 5,4 g |
Fett | 9,9 g |
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