Pizza Margherita - Rezept Gesendet von qandolak77

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    Folgendes ist Pizza Margherita - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von qandolak77 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizza Margherita - Rezept


    Pizza Margherita - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für den Pizzateig
    2 Tassen Weizenmehl
    1 TL Salz
    0,25 Würfel Hefe
    0,5 Tasse lauwarmes Wasser
    3 EL Olivenöl
    Für den Belag
    240 g geschälte Tomaten
    Salz
    Oregano
    50 g frisch geriebener Parmesan
    3 EL Olivenöl
    250 g Büffelmozzarella
    1 Handvoll frische Basilikumblätter
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer


    Vorbereitung für Pizza Margherita - Rezept


    1. Für den Pizzateig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Die Teigkugel mit ein paar Tropfen Olivenöl einreiben, abdecken und an einem warmen Ort nicht länger als zwei Stunden gehen lassen.
    2. In der Zwischenzeit die geschälten Tomaten für den Belag grob zerdrücken und mit Salz nach Geschmack würzen.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
    3. Den aufgegangenen Teig mit dem Nudelholz zu einem runden Pizzateig ausrollen. Die Tometan auf dem Pizzateig verteilen, getrockneten Oregano darübergeben, ebenso den geriebenen Parmesan und die drei EL Olivenöl. Die Pizza im heißen Ofen etwa 10 Minuten backen.
    4. Dann die Pizza kurz aus dem Ofen nehmen und den Büffelmozzarella darauf verteilen. Die Pizza nocheinmal für etwa 10 Minuten backen bis der Büffelmozzarella schön zerlaufen ist.
    5. Nach dem Ende der Backzeit die Pizza aus dem Ofen nehmen, den frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und die Basilikumblätter darauf verteilen.



    Pizza Margherita - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2026 (484)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 49,4 g


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