Rotkäppchen - Kuchen - Rezept von rollimops

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    Folgendes ist Rotkäppchen - Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von rollimops geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotkäppchen - Kuchen - Rezept


    Rotkäppchen - Kuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    für den Boden
    100 g Butter
    150 g Zucker
    1 P Vanillezucker
    3 Eier
    150 g Mehl
    2 TL Backpulver
    3 EL Nutella
    1 Glas Sauerkirschen
    die Creme
    500 g Magerquark
    100 g Zucker
    1 P Paradiescreme Vanille
    400 ml Sahne
    den Guss
    2 P Tortenguss rot
    50 g Zucker
    aufgefangenen Kirschsaft


    Vorbereitung für Rotkäppchen - Kuchen - Rezept


    1. Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
    2. Eier nach und nach unterrühren
    3. Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig rühren.
    4. Die Hälfte des Teiges auf ein mit einem Backrahmen ( 20 x 30 cm ) ausgelegtes Backblech streichen.
    5. Unter den restlichen Teig 3 EL Nutella rühren und auf den hellen Teig streichen.
    6. Kirschen darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen !
    7. Für die Creme die Sahen steif schlagen.
    8. Quark mit Zucker und Paradiescreme glatt rühren und die Sahne unterheben.
    9. Die Creme auf den Boden streichen ( Backrahmen muss um den Kuchen bleiben )
    10. Kirschsaft evtl. mit Wasser auf 400 ml auffüllen.
    11. Den Tortenguss mit Zucker mischen und mit dem Kirschsaft nach Packungsanleitung fertig stellen.
    12. Etwas abkühlen lassen und auf die Creme streichen.
    13. Die Torte kalt stellen, am besten über Nacht in den Kühlschrank.



    Rotkäppchen - Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1214 (290)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 31,6 g
    Fett 15,3 g


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