Rehrücken mit Pastinakenpüree und Wakame (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept By Grill den Henssler

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    Folgendes ist Rehrücken mit Pastinakenpüree und Wakame (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehrücken mit Pastinakenpüree und Wakame (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept


    Rehrücken mit Pastinakenpüree und Wakame (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stk. Pastinake frisch
    1 Stk. Mandarine
    100 gr. Algen getrocknet
    50 ml Calvados
    150 ml Sojamilch flüssig
    350 gr. Rehrücken
    1 Prise Zimt
    Salz
    Pfeffer
    Chilipulver
    Muskatnuss frisch gerieben
    Bio-Limette
    1 TL Sojasoße


    Vorbereitung für Rehrücken mit Pastinakenpüree und Wakame (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept


    1. Pastinake schälen und grob raspeln. Mit der Sojamilch und einer Prise Salz aufsetzen und gar kochen. Den Rehrücken gegebenenfalls parieren und in Medaillons schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern und rundum goldbraun anbraten. Danach bei 120 Grad im Backofen ruhen lassen. Den Fleischsud in der Pfanne mit Calvados aufgießen und stark einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt final abschmecken.
    2. Die Algen waschen, abtropfen lassen und mit Mandarinensaft, Limettensaft, Limettenabrieb, Sojasauce und Chili marinieren. Die Pastinaken pürieren und final abschmecken mit Muskatnussabrieb, Salz und Pfeffer. Einen Esslöffel der Algen fein hacken und auf die Rehmedallions streuen.
    3. Auf dem Teller mittig das Püree anrichten, darauf jeweils das Rehmedaillion, mit den Algen toppen und mit der Sauce umträufeln.



    Rehrücken mit Pastinakenpüree und Wakame (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 2,6 g


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