Regenbogen-Forelle mit Gemüse und Erbsen-Kartoffelstampf - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Regenbogen-Forelle mit Gemüse und Erbsen-Kartoffelstampf - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Regenbogen-Forelle mit Gemüse und Erbsen-Kartoffelstampf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Regenbogen-Forelle: | |
2 | Regenbogen-Forellen à 300 g ( Hier: Von Aldi Nord / TK ) |
1 Beutel | Grillgewürz *) ( Liegt in der Packung der Forellen bei ) |
1 | Möhre ca. 150 g |
1 Stück | Sellerie ca. 50 g |
1 Stück | Porree ca. 50 g |
5 EL | Öl |
1 | Aluminiumschale ( Liegt in der Packung bei ) |
Erbsen-Kartoffel-Püree: | |
100 g | Erbsen TK |
400 g | Kartoffeln |
1 TL | Salz |
1 EL | Butter |
4 EL | Sahne |
2 | kräftige Prisen Salz |
1 | kräftige Prise Pfeffer |
1 | kräftige Prise Muskat |
ZUBEREITUNG Regenbogen-Forelle mit Gemüse und Erbsen-Kartoffelstampf - Rezept
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen.Die Regenbogen-Forellen auftauen lassen, gründlich waschen und mit Küchenpapier sorgfältig trocken tupfen. Mit dem beiliegenden Gewürz von innen und außen großzügig würzen/einreiben und in eine geölte ( 4 EL ) Aluminiumschale legen. Die Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( Ca. 2 3 mm dick ) schneiden. Sellerie putzen und in kleine Rauten schneiden. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe schneiden. Das Gemüse vermischen und um die Forellen verteilen. Die Schale mit den Forellen und Gemüse in den Backofen geben und ca. 20 25 garen/backen.
- Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen. Nach der halben Kochzeit die Erbsen zugeben. Alles durch ein Küchensieb abgießen. In den heißen Topf zurückgeben, Butter ( 1 EL ), Sahne ( 4 EL ), Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer kräftig durcharbeiten/durchstampfen.
- Regenbogen-Forelle mit Gemüse und Erbsen-Kartoffelstampf servieren.
Regenbogen-Forelle mit Gemüse und Erbsen-Kartoffelstampf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1197 (286) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | 26,9 g |
Das war Regenbogen-Forelle mit Gemüse und Erbsen-Kartoffelstampf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Regenbogen-Forelle mit Gemüse und Erbsen-Kartoffelstampf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Regenbogen-Forelle mit Gemüse und Erbsen-Kartoffelstampf - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Regenbogen-Forelle mit Gemüse und Erbsen-Kartoffelstampf - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/05/regenbogen-forelle-mit-gemuse-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.