Pasta mit Avocado, getrokneten Tomaten, Oliven und Feta - Rezept Eingereicht von Savoya

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pasta mit Avocado, getrokneten Tomaten, Oliven und Feta - Rezept Eingereicht von Savoya
  • Pasta mit Avocado, getrokneten Tomaten, Oliven und Feta - Rezept geschrieben von Savoya

    Hier ist es Pasta mit Avocado, getrokneten Tomaten, Oliven und Feta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Savoya geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta mit Avocado, getrokneten Tomaten, Oliven und Feta - Rezept


    Pasta mit Avocado, getrokneten Tomaten, Oliven und Feta - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    100 Gramm Pasta
    0,5 Stück Avocado
    5 Stück getrocknete, in Olivenöl eingelegte Tomaten
    1 Zehe Knoblauch gehackt
    6 Stück Oliven Kalamat
    50 Gramm Feta zerkrümelt
    10 Blatt Basilikum gehackt
    2 Esslöffel von dem Olivenöl der Tomaten
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    30 gr. Pinienkerne geröstet


    ZUBEREITUNG Pasta mit Avocado, getrokneten Tomaten, Oliven und Feta - Rezept


    1. Pasta nach Packungsanweisung zubereiten (al dente), abtropfen, in einer Schüssel geben und ca.2 EL von dem Olivenöl, in dem die Tomaten eingelegt waren, dazu geben, sanft umrühren (nicht übertreiben, die Tomaten haben auch noch reichlich Öl)
    2. Pinienkerne rösten und zur Seite stellen
    3. Knoblauch hacken, Avocado in großen Würfel (ca 2x2 cm) schneiden, Tomaten klein schneiden, Oliven klein schneiden, Basillikum hacken. Alles zu der Pasta geben
    4. Feta über das ganze zerkrümeln, mit Schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Sanft umrühren.
    5. Genießen:))p.s. ich kann es mir gut vorstellen, dass es mit Thymian und Rosmarin anstatt Basillikum auch sehr gut schmeckt. Wenn jemand es so ausprobieren sollte, bitte Feedback:)



    Pasta mit Avocado, getrokneten Tomaten, Oliven und Feta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 27,9 g
    Fett 10,4 g


    Das war Pasta mit Avocado, getrokneten Tomaten, Oliven und Feta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pasta mit Avocado, getrokneten Tomaten, Oliven und Feta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pasta mit Avocado, getrokneten Tomaten, Oliven und Feta - Rezept Eingereicht von Savoya finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pasta mit Avocado, getrokneten Tomaten, Oliven und Feta - Rezept Eingereicht von Savoya mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/05/pasta-mit-avocado-getrokneten-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.