Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte - Rezept By Skippyswife

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  • Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte - Rezept geschrieben von Skippyswife

    Hier ist es Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte - Rezept. Dieses Rezept von Skippyswife geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte - Rezept


    Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    18 Stk. Zwieback
    400 g Nutella oder andere Nuss- Nougatcreme
    300 g Frischkäse fettarm
    3 EL Milch fettarm
    150 g Haselnüsse gemahlen
    500 ml Sahne
    2 EL Zucker
    2 Päckchen Sahnesteif
    1,5 Päckchen Tortenguss rot
    1 Glas Kirschen Schattenmorellen


    ZUBEREITUNG Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte - Rezept


    1. Nutella im Wasserbad schmelzen und über die fein zerbröselten Zwieback geben und miteinander vermischen. Diese Masse (wird der Boden) in einer Form (28cm) ausstreichen. Den Frischkäse mit Milch verrühren und auf den Schokoboden streichen.Die Haselnüsse darüber streuen. Sahne mit Zucker und Sahnesteif steifschlagen und über die Haselnüsse streichen. Die Kirschen mit Tortenguss nach Packungsanweisung andicken, etwas erkalteen lassen und über die Sahne streichen . 2-3 Stunden kaltstellen !!



    Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1180 (282)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 24,4 g


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