NORDSEEKRABBEN MAL IN DER BIRNE SERVIERT - Rezept Gesendet von Tulpenbaum

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • NORDSEEKRABBEN MAL IN DER BIRNE SERVIERT - Rezept Gesendet von Tulpenbaum
  • NORDSEEKRABBEN MAL IN DER BIRNE SERVIERT - Rezept von Tulpenbaum

    Folgendes ist NORDSEEKRABBEN MAL IN DER BIRNE SERVIERT - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tulpenbaum geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für NORDSEEKRABBEN MAL IN DER BIRNE SERVIERT - Rezept


    NORDSEEKRABBEN MAL IN DER BIRNE SERVIERT - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 frische saftige Birnen, vollreif!!
    250 gr Krabben, frisch oder gefroren,
    3 EL Joghurt, ca. 60 gr.
    2 EL Sahne, ca. 30 gr.
    1 Prise Zucker
    Salz, Pfeffer, Zitronensaft
    2 cl wenn möglich Birnengeist
    2 Tomaten
    frische Kresse, oder Dill oder andere Kräuter
    nochmal Zitronensaft zum beträufeln der Birnen


    ZUBEREITUNG NORDSEEKRABBEN MAL IN DER BIRNE SERVIERT - Rezept


    1. Ich bereite zuerst die Soße, verrühre Joghurt und Sahne, die ich leicht schaumig rühre.Salz, Pfeffer o.a. und Zitronensaft dazugeben und abschmecken, einfach nach Gefühl und Geschmack.Ganz wenig Dill, kleingeschnitten, dazugeben, Blüte und Kerngehäuse rausschneiden und auch ein wenig vom Fruchtfleisch, damit die Krabben Platz haben.Dann die Schnittflächen
    2. mit Zitronensaft einstreichen, so werden sie nicht so schnell braun !!Jetzt den Birnengeist auf alle Birnen verteilen.Krabben einfüllen, einige für die Garnitur übriglassen und die Soße darübergeben.Tomaten vierteln, fächerformig einschneiden, daneben ein bis zwei Krabben legen,Kresse abschneiden und auf die Birne ein wenig geben, ich lege immer noch einen Zweig
    3. Dill dazu, sieht toll aus, passt auf ein Büfett oder nur mal so als kleinen Snack gereicht, lecker mit einem Glas Weißwein, wenn man es vorbereitet, kühl stellen vorher.Bild wird eingestellt, wenn ich es beherrsche und wieder einmal für die hungrige Familie oder Gäste vorbereite.



    NORDSEEKRABBEN MAL IN DER BIRNE SERVIERT - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war NORDSEEKRABBEN MAL IN DER BIRNE SERVIERT - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "NORDSEEKRABBEN MAL IN DER BIRNE SERVIERT - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben NORDSEEKRABBEN MAL IN DER BIRNE SERVIERT - Rezept Gesendet von Tulpenbaum finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen NORDSEEKRABBEN MAL IN DER BIRNE SERVIERT - Rezept Gesendet von Tulpenbaum mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/05/nordseekrabben-mal-in-der-birne.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.