Fleisch: Burgunderbraten - Rezept Von Einsendungen meli58

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    Folgendes ist Fleisch: Burgunderbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Burgunderbraten - Rezept


    Fleisch: Burgunderbraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rinderbraten
    400 ml Rinderfond
    500 ml Burgunder rot
    2 Esslöffel Tomatenmark
    2 Stk. Zwiebeln gehackt
    3 Stk. Petersilienstiele
    3 Stk. Thymianzweige
    1 Stk. Lorbeerzweig
    2 Stk. Möhren
    200 g Knollensellerie frisch
    1 Stk. Lauchstange
    2 EL (gestrichen) Speisestärke
    3 Esslöffel Öl
    10 Stk. Pfefferkörner schwarz
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Fleisch: Burgunderbraten - Rezept


    1. Die Kräuter waschen und zusammenbinden.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundum kräftig anbraten. Zwiebeln und Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit Fond und Wein ablöschen. Die Kräuter und die Pfefferkörner zugeben und aufkochen lassen.
    2. Den Bräter zudecken und in den auf 80° vorgeheizten Backofen 7 Std. garen. Das Fleisch gelegendlich umdrehen.Möhren, Sellerie und Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Zwei Std. vor Ende der Garzeit zum Braten geben und mitschmoren.
    3. Nach Ende der Garzeit das Fleisch aus dem Sud nehmen und warm stellen. Bratenfond aufkochen. Die Stärke mit Wasser glattrühren und in den Sud einrühren. Soße abschmecken.



    Fleisch: Burgunderbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 5,8 g


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