Lammbraten mit Lammfleisch und Knoblauchzehen - Rezept Von Einsendungen kuechenschelle

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    Folgendes ist Lammbraten mit Lammfleisch und Knoblauchzehen - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammbraten mit Lammfleisch und Knoblauchzehen - Rezept


    Lammbraten mit Lammfleisch und Knoblauchzehen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1200 g Lammfleisch
    4 Knoblauchzehen
    2 Zwiebeln
    1 Möhre
    1 Petersilienwurzel
    2 Lorbeerblätter
    Salz, Pfeffer, Senf
    2 EL Creme fraiche


    Vorbereitung für Lammbraten mit Lammfleisch und Knoblauchzehen - Rezept


    1. Knoblauchzehen schälen, in Stifte schneiden.Das Fleisch damit spicken.Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden.
    2. Lammfleisch kräftig salzen und pfeffern und rundherum anbraten.Gemüse zugeben, kurz mitschmoren.Oberseite des Fleisches mit Senf einstreichen.Wasser oder Brühe zugeben, etwa 3/4 l.
    3. Bei geschlossenem Deckel Fleisch ca. 45 Min. köcheln lassen. GGf. noch Flüssigeit nachgießen.Tipp: Ich brate das Fleisch gern einen Tag vorher an, lasse es dann ca. 30 M inuten köcheln. Am nöächsten Tag dann noch einmal 20-30 Minuten.
    4. Wenn das Fleisch schön zart ist aus der Brühe herausnehemen.Für die Soße alles mixen (Lorbeerblatt vorher entfernen) und dabei die Creme fraiche zugeben.Fleisch in Scheiben schneiden.
    5. Mit Klößen und grünen Bohnen servieren.



    Lammbraten mit Lammfleisch und Knoblauchzehen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 18,9 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 7,7 g


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