Käsekuchen - Rezept Eingereicht von Adefa

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    Hier ist es Käsekuchen - Rezept. Dieses Rezept von Adefa geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekuchen - Rezept


    Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    * Für den Boden *
    2 Stk. Eier
    120 Gramm Zucker fein
    8 Gramm Vanillezucker
    75 Gramm Margarine
    250 Gramm Mehl
    1 Teelöffel Backpulver
    * Für die Creme *
    3 Stk. Eier
    330 Gramm Zucker extrafein
    8 Gramm Vanillezucker
    8 Gramm Bourbon-Vanillezucker
    250 Gramm Quark
    500 Gramm Magerquark
    1 Päckchen Vanillepudding
    500 Milliliter Milch fettarm


    ZUBEREITUNG Käsekuchen - Rezept


    1. Teig für den Boden herstellen und ab in die Kühlung. Große Springform einfetten und mit Mehl bestäuben. Backofen auf 160°C Heißluft vorheizen.
    2. Für die Creme , als erstes Zucker und Eier schön cremig schlagen, ca. 10 Min.Vanillepuddingpulver mit der Milch verrühren (Klümpchenfrei ;) ). Sobald die Eimasse schön cremig ist, den Quark unterrühren und dann nach und nach die Vanillemilch vorsichtig unterrühren.
    3. Bodenteig in der Springform, am Boden und an den Seiten verteilen/verstreichen und dann vorsichtig die Creme hineingeben. Nun im Backofen, auf der mittleren Schien, für ca. 90 Min. bei 160°C Heißluft backen.
    4. Sobald der Kuchen fertig ist, den Backofen ausschalten und den Kuchen bei offener Backofentür noch ein paar Min. stehen lassen.
    5. Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!



    Käsekuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 34,8 g
    Fett 0,6 g


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