Flammkuchen mit Ziegenkäse,Schafskäse ,Schwarzwälder Schinken und Schalotten - Rezept Durch Sheeva1960

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Flammkuchen mit Ziegenkäse,Schafskäse ,Schwarzwälder Schinken und Schalotten - Rezept Durch Sheeva1960
  • Flammkuchen mit Ziegenkäse,Schafskäse ,Schwarzwälder Schinken und Schalotten - Rezept geschrieben von Sheeva1960

    Hier ist es Flammkuchen mit Ziegenkäse,Schafskäse ,Schwarzwälder Schinken und Schalotten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammkuchen mit Ziegenkäse,Schafskäse ,Schwarzwälder Schinken und Schalotten - Rezept


    Flammkuchen mit Ziegenkäse,Schafskäse ,Schwarzwälder Schinken und Schalotten - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 gr. Mehl
    10 gr. Hefe frisch
    125 ml Wasser lauwarm
    1 EL Honig flüssig
    1 EL Öl
    1 TL Salz
    200 gr. Crème fraîche
    150 gr. Ziegenkäse
    100 gr. Schafskäse
    1 Schalotte
    1 TL Öl
    Pfeffer aus der Mühle
    50 gr. Schwarzwälder Schinken
    50 gr. Preiselbeeren aus dem Glas


    ZUBEREITUNG Flammkuchen mit Ziegenkäse,Schafskäse ,Schwarzwälder Schinken und Schalotten - Rezept


    1. Für den Hefeteig:Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Esslöffel eine Mulde hineindrücken .Hefe in die Mulde bröseln ,mit 125 ml lauwarmen Wasser ,etwas Mehl vom Rand und dem Honig zu einem Vorteig verrühren .Abgedeckt 10 Min.gehen lassen.Öl ,Salz und das Mehl vom Rand dazukneten .Abgedeckt weitere 15 Min.gehen lassen.
    2. Teig auf auf Backpapier dünn ausrollen ,auf einem Blech abgedeckt weitere 10 Min.gehen lassen.Den Teig mehrmals mit einer einstechen.
    3. Creme fraiche auf den Teig bis zum Rand verstreichen und mit Pfeffer bestreuen .Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen .Schafskäse zerbröseln und auf den Teig verteilen .
    4. Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca.20-25 Min.backen.
    5. Inzwischen die Schalotte schälen und in dünne Scheiben schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenscheiben darin glasig dünsten.
    6. Zum Servieren den Flammkuchen mit grob zerzupften Scharzwälder Schinken ,Schalottenscheiben und mit einem Teelöffel einzelne Preiselbeerkleckse daraufgeben.Und fertig ist ein leckerer Flammkuchen .



    Flammkuchen mit Ziegenkäse,Schafskäse ,Schwarzwälder Schinken und Schalotten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 20,9 g
    Fett 16,7 g


    Das war Flammkuchen mit Ziegenkäse,Schafskäse ,Schwarzwälder Schinken und Schalotten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Flammkuchen mit Ziegenkäse,Schafskäse ,Schwarzwälder Schinken und Schalotten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Flammkuchen mit Ziegenkäse,Schafskäse ,Schwarzwälder Schinken und Schalotten - Rezept Durch Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Flammkuchen mit Ziegenkäse,Schafskäse ,Schwarzwälder Schinken und Schalotten - Rezept Durch Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/05/flammkuchen-mit-ziegenkaseschafskase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.