Hühnerfrikassee Rezept Eingereicht von Erdbeere76

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    Folgendes ist Hühnerfrikassee Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee Rezept


    Hühnerfrikassee Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Hähnchen
    1 Bd Suppengrün frisch
    40 g Fett
    40 g Mehl
    Hühnerbrühe
    100 g Champignons
    100 g Spargel ,Möhren,Erbsen.. nach Wunsch
    1 Eigelb
    1 TL Salz
    Zucker
    Zitronensaft
    200 ml Sahne
    3 EL Weißwein


    Vorbereitung für Hühnerfrikassee Rezept


    1. Hähnchen waschen mit Wasser und Salz zum Kochen bringen. Suppengrün waschen,putzen und grob zerkleinern. Suppengrün dem Huhn zugeben und weitergaren. Hühnerbrühe durch ein Sieb gießen .Hähnchen enthäuten und zerlegen.Die Knochen auslösen und das Fleisch klein schneiden. Pilze und Spargel abtropfen lassen.
    2. Fett erhitzen,Mehl einstäuben und hell anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz,Zucker,Zitronensaft und Weißwein abschmecken. Die Sahne einrühren.gewürfeltes Fleisch,Pilze,Spargel oder Gemüse dazugeben und aufkochen. Das Eigelb mit etwas heißer Soße verquirlen und in die nicht mehr kochende Soße geben. Umrühren. Mit Beilage anrichten.



    Hühnerfrikassee Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 21,4 g


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