Gulaschsuppe mit Rindergulasch am besten aus der Rinderwade und Zwiebel grob gewüfelt - Rezept Von Einsendungen Maggus79

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    Hier ist es Gulaschsuppe mit Rindergulasch am besten aus der Rinderwade und Zwiebel grob gewüfelt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Maggus79 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulaschsuppe mit Rindergulasch am besten aus der Rinderwade und Zwiebel grob gewüfelt - Rezept


    Gulaschsuppe mit Rindergulasch am besten aus der Rinderwade und Zwiebel grob gewüfelt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Rindergulasch am besten aus der Rinderwade
    200 Gramm Zwiebel grob gewüfelt
    400 Gramm Kartoffeln gewürfelt
    100 ml Rotwein trocken
    2 EL Tomatenmark
    100 ml Passierte Tomaten
    3 Knoblauchzehen gehackt
    2 Paprika gemischt in Würfeln
    1,5 Liter Rinder oder Gemüsebrühe
    1 EL Schweineschmalz
    2 EL leicht gehäuft Paprikapulver edelsüß
    1 EL leicht gehäuft Paprikapulver scharf
    Salz, Pfeffer nach Geschmack
    eventuell Kümmel, Cayennepfeffer, Sambal Oelek,
    eventuell Soßenbinder dunkel
    Zucker nach Geschmack


    ZUBEREITUNG Gulaschsuppe mit Rindergulasch am besten aus der Rinderwade und Zwiebel grob gewüfelt - Rezept


    1. Schweineschmalz in Topf heiß werden lassen und Rindergulasch scharf anbraten
    2. Grob gewürfelte Zwiebeln zugeben und andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten.
    3. Tomatenmark zugeben und kurz andünsten, mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Rinderbrühe dazugeben und 45 min bei kleiner Hitze köcheln lassen.
    4. Kartoffeln zugeben und würzen, weitere 45 min köcheln lassen. Wenn die Suppe zu säuerlich ist mit etwas Zucker abschmecken.
    5. Die Paprika zugeben, eine halbe Stunde auf kleiner Hitze kochen lassen. Fertig. Wer will kann beim anrichten, auf die Suppe noch einen Klecks Schmand oder Creme Fraiche geben.



    Gulaschsuppe mit Rindergulasch am besten aus der Rinderwade und Zwiebel grob gewüfelt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 0,1 g


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