Dicke Rippe unter der Haube - Rezept geschrieben von Ele-Ele
Hier ist es Dicke Rippe unter der Haube - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dicke Rippe unter der Haube - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben | Dicke Rippe |
6 | Kartoffeln |
2 | Zucchini |
2 kl. | Auberginen |
2 | Fleischtomaten frisch |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Feta zerkrümelt |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
1 TL | Oregano |
4 EL | Olivenöl |
Speiseöl fürs Gemüsebraten |
ZUBEREITUNG Dicke Rippe unter der Haube - Rezept
- Kartoffeln schälen,waschen in Scheiben schneiden.Auberginen und Zucchin in Scheiben schneiden.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln.Tomaten würfeln.Gemüse in etwas Öl braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Fleischscheiben,salzen und pfeffern in 2 EL Öl von beiden Seiten braten.Warm stellen.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.Tomatenwürfel hinzu geben und mitdünsten.Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver würzen.Feta und Oregano untermischen.
- Gemüse in eine Auflaufform schichten.Salzen und pfeffern.Fleischstücke drauflegen und mit den Tomaten bedecken.Im Ofen bei 200° 20-25 Min. backen.
- Dazu noch grünen Salat servieren.
Dicke Rippe unter der Haube - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1607 (384) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 40,2 g |
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