Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce - Rezept von fussballanja
Hier ist es Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von fussballanja geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Jägermett |
500 g | Blattspinat |
1 | Ei |
75 g | Parmesan gehobelt |
Cannelloni-Röllchen | |
Butter, Mehl, Milch, Chili-Paste | |
100 g | geriebener Käse |
ZUBEREITUNG Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce - Rezept
- Den geputzten Spinat nass in einen Topf geben und bei kleiner Flamme dämpfen, bis die Blätter zusammenfallen. Abtropfen und auskühlen lassen. Danach fein hacken.
- Jägermett, Spinat, Ei und Parmesan vermengen und bei Bedarf nachwürzen.
- Diese Masse in Cannelloni-Röllchen füllen und in eine Auflaufform legen.
- Aus Butter, Mehl, Milch und Chili-Paste eine Bechamel-Sauce kochen. Diese über die Cannelloni gießen und das Ganze mit geriebenen Käse bestreuen.
- im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 min. backen.
- Dazu Salat
Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 284 (68) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 4,2 g |
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