Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce - Rezept Von Einsendungen fussballanja

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    Hier ist es Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von fussballanja geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce - Rezept


    Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Jägermett
    500 g Blattspinat
    1 Ei
    75 g Parmesan gehobelt
    Cannelloni-Röllchen
    Butter, Mehl, Milch, Chili-Paste
    100 g geriebener Käse


    ZUBEREITUNG Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce - Rezept


    1. Den geputzten Spinat nass in einen Topf geben und bei kleiner Flamme dämpfen, bis die Blätter zusammenfallen. Abtropfen und auskühlen lassen. Danach fein hacken.
    2. Jägermett, Spinat, Ei und Parmesan vermengen und bei Bedarf nachwürzen.
    3. Diese Masse in Cannelloni-Röllchen füllen und in eine Auflaufform legen.
    4. Aus Butter, Mehl, Milch und Chili-Paste eine Bechamel-Sauce kochen. Diese über die Cannelloni gießen und das Ganze mit geriebenen Käse bestreuen.
    5. im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 min. backen.
    6. Dazu Salat



    Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 4,2 g


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