Ziegenkäse-Soufflé - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Ziegenkäse-Soufflé - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Ziegenkäse-Soufflé - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 2 | Hühnerei Eigelb |
| 60 g | Zucker |
| 20 g | Ziegenkäse |
| 60 g | Quark |
| 3 | Hühnerei Eiweiß |
| 20 g | Mehl |
| Weizenpuder | |
| Butter | |
| Zucker | |
| 2 Pk. | Himbeeren |
| Puderzucker |
ZUBEREITUNG Ziegenkäse-Soufflé - Rezept
- Für das Ziegenkäse-Soufflé die Eigelbe und 20 g Zucker schaumig rühren. Den Ziegenkäse und den Quark mit etwas Weizenpuder vermengen, bis eine glatte, nicht zu dicke oder zu dünne Masse entsteht. Dann die Eigelb-Zuckermischung der Quarkmasse hinzufügen.
- Die Eiweiße und dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Käsemasse heben. Mit etwas Mehl bestäuben und in gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen. Zum Schluss bei 200 °C 20 bis 25 Minuten backen.
- Die Himbeeren mit Puderzucker pürieren und als Soße dazu reichen.
Ziegenkäse-Soufflé - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | schwer |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 26.03.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 975 (233) |
| Eiweiß | 7,5 g |
| Kohlenhydrate | 43,0 g |
| Fett | 2,9 g |
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