Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept By Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept By Forelle1962
  • Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept durch Forelle1962

    Folgendes ist Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept


    Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 ml Gemüsebrühe
    150 gr. Maispolenta
    2 EßL frische Petersilie gehackt
    TL frisch geriebene Muskatnuss
    ************** ************************************
    2 Schuss Olivenöl zum braten
    5 Stück Zwiebeln
    1 EßL Gemüse-Mix-Salz*
    500 gr. Champignons braun
    8 Stück Dürrpflaumen
    ************** ************************************
    grüne Gurke
    Sesamöl zum Ausbacken


    Vorbereitung für Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept


    1. ...die Gemüsebrühe zum kochen bringen, die Polenta einrieseln lassen, etwa 3 Minuten leicht köcheln und ausquellen lassen. Petersilie und Muskat unterrühren.
    2. Die Masse kommt dann in eine Auflaufform und zum auskühlen über Nacht in den Kühlschrank, am nächsten Tag zum weiter verarbeiten ist sie schön ausgekühlt und schnittfest.
    3. ist die Polenta ausgekühlt und schnittfest. Die Auflaufform, die Polenta stürzen, diese in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Sesamöl von beiden Seiten ausbacken.
    4. Zuerst die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln pellen und abenfalls in Scheiben schneiden, dann noch die Dürrpflaumen schneiden.
    5. Die Zwiebeln im Sesamöl glasig werden lassen und die Champignons dazu geben, mit Gemüse-Salz würzen und schmoren lassen. Dann kommen die Dürrpflaumen hinzu und noch 2 bis 3 mal durch schwenken und schmoren.
    6. Die Platten waren vorgewärmt. Die Gurkenscheiben auf den Rand legen, die Polenta aufteilen und dazu noch die Zwiebel-Champignongs geben und nun einfach genießen.
    7. * Vorräte : Gemüse - Mix - Salz



    Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 2,8 g


    Das war Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept By Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept By Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/04/vegan-gebratene-petersilien-polenta-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.