Schweine-Medaillons mit Bärlauchpesto - Rezept Von Einsendungen gertnordhessen

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    Folgendes ist Schweine-Medaillons mit Bärlauchpesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gertnordhessen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweine-Medaillons mit Bärlauchpesto - Rezept


    Schweine-Medaillons mit Bärlauchpesto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr Schweinefilet, in Medaillons à 150 gr geschnitten
    100 gr Bärlauchpesto - siehe Rezept
    70 gr weiche frische Butter
    50 gr Semmelbrösel
    Salz aus der Mühle
    1 TL gehäuft Szechuan-Pfeffer, fein gemörsert
    Fett zum Anbraten


    Vorbereitung für Schweine-Medaillons mit Bärlauchpesto - Rezept


    1. Das Pesto mit der Butter und den Bröseln in einem Schüsselchen mit einer Gabel gut vermengen. Die Masse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Das Ganze für etwa 1 Stunde in den Gefrierer legen.
    2. Die Medaillons vom Fett befreien. Bratfett in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten krätig anbraten, mit Salz und Szechuan-Pfeffer würzen. Ihr könnt auch normalen frischen Pfeffer nehmen, aber das ist halt ein anderes Aroma.
    3. Die Medaillons in der Pfanne lassen, wenn sie Backofen geeignet ist oder auf hitzebeständigen Tellern anrichten. Die Pesto-Mischung vom Platikbeutel befreien und auf die Größe dere Medaillons zuschneiden - wir haben sie doopelt belegt.
    4. Das Fleisch in den auf auf 200°C vorgeheizten Backofen m it Grillfunktion schieben und ca. 5 Minuten überbacken. Ggf. Auf Tellern anrichten. Dazu gab es bei uns in Butter geschwenkte grüne Bohnen und Kartoffelgratin.
    5. Wer den Belag knusprig haben möchte sollte der Masse noch ca. 60 gr. frisch geriebenen Parmesan zufügen.



    Schweine-Medaillons mit Bärlauchpesto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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